![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、すべて、 わずかに入社: ) これらは現在、私のシステムの仕様は、今は笑いdontロル川は古いください私も、それは驚くほど低い設定だと思うdidn'tはHL2 、ファー叫び、ドゥーム3 、獲物は、私はショックを受けた高に扱うことができます。 heres私仕様: 引用:
私の電源供給のX850 Proを処理する私の唯一のおconcearn ? その名は、 400W電源がないので、安いが、ロル川側のラベルにしているのは12で16アンペアを与えそうしている。 私はこの事実を知る権利が必要ですか? 16Aは、 x850のプロには十分ですか? tksみんな私はあなたのフィードバックに感謝いたします。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私はx850pro用の12Vのラインで20Aを最小に会いたい。
|
| |||
| |||
| したがって、その権利はないのか? よりもわずかwont iとするときは、カードゲームを始める考えイムもっと食べる十分なジュースを得る |
|
| |||
| |||
| 多くのアンプが必要なことで結構です。しかし、以下のカードにだけ動作していないことがあります必要がある。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 私はx850proしていたが、それはPCI Expressのバージョンを使用...それまで私はかなり頻繁に( thoとなっぴよぴよなくeBayのか... ...どこかから電源を取得するのは400ワットも500ワット)の価値がまだ新しいパワーサプライをもたらした墜落 |