![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, только что присоединился:) В настоящее время моя система спецификации, теперь, пожалуйста, Dont смеяться LOL свою старую, но неожиданно она может обрабатывать HL2, Far Cry, Doom 3, охотятся на высоком которое потрясло меня, как я didn't даже думаю, что будет делать низких настройках. Heres моем Спецификации: Цитата:
моим единственным concearn с нами, если мое питание будет обрабатывать X850 PRO? Ее один 400W блок питания, который не имеет названия LOL да ее так дешевы, но на этикетке на стороне он говорит о 12 он выдает 16Amps. Это то, что мне нужно знать, верно? 16A является достаточным для X850 PRO? ТКС ребята я ценю ваше мнение. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мне бы хотелось, чтобы как минимум 20A по 12v линии для x850pro.
|
| |||
| |||
| поэтому его не один не так ли? им просто думать, что когда я начала игры и карточку съедает больше сока, чем это обычно получают достаточно |
|
| |||
| |||
| Имея более усилителей, что требуется, это хорошо. Но меньше, чем требуется может привести к карте просто не работает.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Раньше иметь x850pro, но это был PCI Express версии ... он разбился довольно часто, пока я не придал новый блок питания (у меня был также 400w) по-прежнему стоит получать Тхо и получать дешевые 500W блок питания с Ebay или то .... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| ATI Radeon 7500 | masterhaseeb | Графические карты И Мониторы | 1 | 6 декабря 2008 05:24 |
| Помощь в Overclocking ATI Radeon 3650 | dudeanator | Графические карты И Мониторы | 2 | 27 августа 2008 11:53 |
| ATI Radeon RX800 замену | dmdougie | Графические карты И Мониторы | 3 | 9 февраля 2008 07:32 |
| Radeon Xpress 1250 помочь ~ | lufei | Графические карты И Мониторы | 10 | 18 января 2008 23:48 |
| Radeon карт | theoldman | Графические карты И Мониторы | 6 | 11 июня 2007 23:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |