![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはもう一度 [ OK ]を本当に混乱イム ![]() AGPスロットは、 PCIの1と同じ- Expressのスロットはありますか?私のマザーボードが存在するためにはAGPグラフィックカードの2スロットを使用することができますので、私はNVIDIA SLIとされています。と2のPCI -メールスロット しかし私の最後のスレッドには、 " ATIのGecube 2400プロ" Krlll私のマザーボードの簡単な図を与えた。しかし、それにはAGPスロット(マスタおよびスレーブ)のPCI - Eと何を考えていたのPCI -メールしているのPCI 1と2のラベル表示している イム探しは私のマザーボードのAGPスロットはAGPまたはPCI -メールがあなたのカードを購入することができるマニュアルに記載されるには2のAGPグラフィックスカードを購入する。 誰か手伝ってくれるしてくださいすべての返信をお寄せいただきありがとうございます! |
|
| ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
| 引用:
引用:
引用:
1と2の両方のPCIスロットのPCI -はわずか1,2としてラベル付けされているメールのPCIスロットがあります。 引用:
マージモジュールは、他にこの投稿してください。 マイシステム: Krlll
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ロル川は基本的に、それよりもthatsが、出発点になるだろうtheres 2つのPCIカードを購入することができます
| |||
| |||
![]() 右は私のグラフィックカードに入るのPCIスロットには、メール また、他の2スロットのPCI -メール 私は彼らのためのAGPスロットは、現在のグラフィックカードで、他のマザーボード上の端のクリップ( )との加速のためのAGPグラフィックポート"の"私は、と思ったので、立ってされているスロットのように見えると思っていたものを、グラフィックカードに入る。 しかし、私は今を理解する! |
|
| |||
| |||
| どうして悲しいのXeonは何ですか?ロル川 あなたは私がレビューを読んでから、かなり良いマザーボード( BIOSのアップデートが必要とも) 。 ここでは仕様です。 クワッドコアをサポートしています 4スロットのDDR2ラム のSLI対応 7.1オーディオ 場合には、 BIOSをアップデートしてオーバークロックに良いとなります や他のものがロードされます。 また、メールしているカードのAGPカードよりも安価な高パフォーマンスのPCI注意してください。 そこでを応援します。 しない限り、私はあなたに敏感であるので、悲しい事件dontした。 ![]() 編集:いいえイムit.lolとり |
|
| |||
| |||
| ロル川はイムイム悲しいだけのコンピュータについてのいろいろなことに混乱し... thatsなぜ私はこのフォーラムに入った。 とにかくありがとう! それは良いマザーボードですが、私dont私の他のマザーボードを台無しにすることにより、オーバークロックを考えると思うよ。 Aparently私は、ファンの比率か何かを変えることになっていた。しかし、今行っても意に介さないロル川 あなたの助けのためにも、ありがとう!私が間違っているグラフィックカードを購入する |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| イムビット混乱 | nay27uk | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2009年10月11日 13:35 |
| 混乱の初心者! | Caz | ここに自己紹介 | 6 | 2008年11月20日 12:25 |
| リルビットこの場合は混乱。 | カール | ケース&パワーサプライ | 4 | 2008年6月28日 04:37 |
| イム本当に混乱 | NeedHelpPls | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年1月27日 21:12 |
| RAMの混乱について | mcfarty | CPUやマザーボードとメモリ | 10 | 2007年8月10日 06:30 |
| スレッドツール | |
| |