![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет опять Ok им действительно путают ![]() Есть один слот AGP то же самое, что PCI - Express слот? Поскольку на моей материнской плате есть 2 AGP слота для графических карт так я могу использовать NVIDIA SLI. И 2 PCI-E слот Однако на своем последнем нить на "Gecube ATI 2400 PRO" Krlll дал мне простой схеме моей материнской плате. Но он сказал, что AGP слот (Мастер и подчиненный) были PCI-E, и то, что я подумал, являются PCI-E объявляются PCI 1 и 2 Im перспективных купить 2 AGP видеокарта, чтобы идти в AGP слот, как указано на моей материнской плате руководства Однако вы можете купить AGP или PCI-E карт. Может ли кто-нибудь помочь, пожалуйста Спасибо за любые ответы! |
|
| ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
В PCI слоты 1 и 2, как PCI-E слота они просто помечены как PCI 1,2. Цитата:
Моделирование, пожалуйста, объединить эту должность с другой стороны. Моя система: Krlll
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| LOL так в основном можно приобрести две карты PCI, Theres будет чем-то большим, чем это, но Thats отправной точкой
| |||
| |||
![]() Правой так слоты моей видеокарты являются переходит в PCI-E А другие 2 слота также PCI-E Я подумал, они AGP слота, поскольку они выглядят гнезда моего нынешнего видеокарта является на другие мои плате (за клип на конце), а потому, что AGP стоит для "ускоренного графика порт", так что я подумал, что была какая видеокарта переключается в. Но я понимаю, сейчас! |
|
| |||
| |||
| Xeon, почему ты грустно? LOL У вас неплохо плате (требует обновления BIOS из обзора я читаю, но все еще). Ниже приведены технические характеристики. Поддержка четырехъядерных Основные 4 слота DDR2 Рам SLI способна 7.1 Аудио Должно быть хорошо для разгона, если они обновили BIOS И загружает другие вещи. Помните также, что высокая производительность PCI-E карты дешевле AGP карт. Поэтому не падайте духом. Если я вам грустно в этом случае Dont столь чувствительным. ![]() Edit: Nevermind Im nabbing it.lol |
|
| |||
| |||
| LOL Im не грустно им просто путают на многие вещи, о компьютерах ... Thats, почему я поступил в этом форуме. Спасибо все равно! Это хорошая плата, но Dont думаю, я буду думать о разгоне, как я разрушил мою других материнских плат, делая это. Aparently я должен был изменить соотношение вентилятор или что-то. Но никогда не видим его теперь пошли LOL Ну спасибо за вашу помощь! Я бы, вероятно, купили неправильный видеокарты |