![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Правой так что весьма вероятно, что мои нынешние карты будут направляется обратно на возврат (XFX 8600GTS 512МБ издание), поэтому я буду иметь £ 130, чтобы тратить на новую карту.
Должен ли я перейти на 8-серии или 9 серии? Кроме того, в нынешней моей карты использовать адаптер глупо, как он должен как 5V и 12v принадлежности, но я хотел бы получить карту, которая не имеет этой проблемы и как работает от 2 х 6 PIN PCI-E или новые 8-штырьковый PCI E разъем питания. Отрывайтесь, ребята! Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Wow, £ 130 за 8600GTS, во всяком случае, по этой цене я бы получить 4850, будет очень большим увеличением производительности.
| |||
| |||
| Если уже сказал - NVidia карт ребята. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Thats, почему я исключить другие мои поста, после чтения ваше снова было не актуальным.
| |||
| |||
| Если вы заинтересованы только в NVIDIA, я хотел бы сказать 9800GT, однако, если вы можете добавить дополнительные £ 15, перейти на 9800GTX + |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| почему не ATI? не фанат мальчик вы? LOL J / k. ATI, но есть хорошие цены на свои карты, вы действительно должны рассмотреть их, особенно тогда, когда на вашем бюджете.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Иногда мне интересно, почему я даже беспокоиться с направляющих нитей при этом, как всплывающее окно. В "серии" вопросы, так же, как и автомобиль марки. В каждой серии Есть целый ряд уроков, как правило, варьируется от попал на отличную вернуться к вновь попало. В 216 основных варианта из GTX 260 хороший. В 9800GT хороша. В 4850, как правило, лучше в зависимости от региональных цен.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Любой Можно порекомендовать хороший TV Tuner Card | thunderball321 | Общие Оборудование Чат | 6 | 2 ноября 2009 10:02 |
| Кто-нибудь знает действительно хороший звуковой карты около $ 50? | изобретатель | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 6 июня 2009 10:10 |
| Ищете хорошую карту ATI | Kazzaz9 | Графические карты И Мониторы | 6 | 16 января 2009 15:29 |
| Насколько хорошо бы эта видеокарта будет? | Карл | Графические карты И Мониторы | 4 | 27 ноября 2007 12:34 |
| Хорошая видеокарта | Scouse | Графические карты И Мониторы | 34 | 4 октября 2007 11:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |