![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私があるのは私のコンピュータに2台目のモニタを追加するにはDell 3100c 。私のゲームのために私は、私は2台目のモニタを接続することができる、非常に基本的なグラフィックカードを必要とするコンピュータを使用しないでください。 マイコンピュータを半分の高さが必要になりますには、コンパクトなケースとすべてのグラフィックカードを使用して(私thats何をしていると呼ばれる)のため、 PCIスロット用ブラケットに収まると思う。 私としては、 PCに新しいグラフィックカードは、 2つのモニタ出力としてそれは私だけでは、モニター画面の容量が2倍にできるように別のグラフィックカードを追加することができると期待しているイム収まらない買えない小さくしているPCIスロット今はありません。これは正常のように2つのグラフィックカードを使用している、私は何か問題があるのだろうか? 誰でも任意の(ただし、かなり)グラフィックスカードをまとも安い-のように私は私だけでは、 2台目のモニタを接続する必要があると言うことをお勧めでした。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| これは動作しません-あなたのPCIの2つのビデオカードを使用することはできません。場合は、 PCI - 8500GTのような場合は、ロープロファイルデュアルのDVIカードを手に入れることができるメールスロット、それ以外では、新しいマザーボードが必要になるでしょうしている。 編集:実際には、少しgoogledし、次のように見えることも可能ですが、一部のドライバを動作させるための工夫が必要です。何かのように多くついているかもしれない この は、ネイティブ、デュアルのDVIをサポートしています。
|
| デュアルモニタで馬のウェブサイトをチェックアウトする)の考え方はどうすれば1つのグラフィックカードとは:する
| |||
| |||
| みんなあなたの回答いただきありがとうございます。とはいえ、私には'小さなフォームのPCと同様、小型低背型カードのブラケットが必要になります- unrelistic試しに、 2台のモニタには、マザーボードを変更せずに動作させるとしているか? 炭素、私のPCは、 PCI -メールスロットは、どこかに私のシステム設定を特定することができますように見えることだと思いますか?私は8500GTを見ていた、私はそれを、何のため、これを他のポートは1つのVGAポートしていますか? のようにあなたのケースは、標準サイズだったピート見えたか? 大部分の人々は2台目のモニタを追加して、短絡的な方法は2つ目のグラフィックスカードを追加することはできませんか? |
|
| |||
| |||
| として、それについても、同様に、グラフィックスカードの標準connecterを使用して別のモニタを使用できるようになるのconnecter得ることができるのDVI出力を備えたグラフィックカードを探す このような http://www.maplin.co.uk/Module.aspx?...15176&doy=27m3 |
|
| |||
| |||
| ここでは、カップルのPCI -ロープロファイルデュアルカードのDVIにメールしている。私はいくつかのGeForceのDVIデュアル8s (たぶん私は、 8500のみのため、私は二重のDVI ) 、でも私は、プロファイルの低されている人を見つけることができません1つを見ているのは間違っていたのを誓う。 http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814161074 http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814161079 また、これまでのように、記載のカードのアダプタには、 2つの画面のドライブとの互換性を得ることができます。 もし私たちは、マザーボード、モデル、または現在のビデオカードを伝える場合は、 PCI -メールスロットを持っている、おそらくと言うことができる。 2編集:いくつかの研究になりました。 1つ、 PCIスロット× 1スロット1のPCI -メールしている。ロープロファイル× 1だから(この)あなたの最善の策となります。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 私は可能性が低い場合、プロフィールカードをお勧めするでしょうか感謝カーボン、 Iとする機会が2番目の画面は、将来的にはかなり安く入手する必要があります。 : ) みんなありがとう: ) |
|
| 試したりできる 2ポートのVGAスプリッタ または場合は、安価なオプションをご利用のグラフィックは、この1つを扱うことができますしてください スプリッターのVGAケーブル
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ソニーのVAIO VGC - LV1Sデスクトップコンピュータに別のモニタを追加する | kfarmer | グラフィックスカード&モニター | 13 | 2009年5月6日 08:22 |
| SFF PCには、ファンの追加に必要な助言 | unknownsingh | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年4月27日 05:00 |
| プリンタをネットワークに追加する | dmdougie | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 2 | 2007年12月18日 05:53 |
| PCに特別なキーボードを追加する | jt80 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2007年11月4日 06:05 |
| RAMを追加する | memsces | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2007年10月22日 11:37 |
| スレッドツール | |
| |