менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Рекомендации для добавления второй монитор

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 2008 мар, 07:15
Новые члены группы

Default Рекомендации для добавления второй монитор

Привет

Я хочу добавить второй монитор к моему компьютеру, который является Dell 3100c. Я не использую компьютер для игр, так что я только очень базовой графической картой, что позволит мне для подключения второго монитора.

Мой Компьютер использует компактные случае и любой графической карты необходимо иметь половину высоты (я думаю, Thats, какие они призвали) кронштейн для вписываются в PCI-слот.

Поскольку компьютер имеет меньше слотов PCI я не могу купить новую видеокарту, которая два монитора мероприятия, как он не соответствует тем им в надежде, что я могу только добавить еще одну видеокарту с монитором и может иметь два экрана пространство Я сейчас. Является ли использование двух видеокарт так нормально, я буду иметь какие-либо проблемы?

Может кто рекомендует какую-либо достойного (но довольно дешево) видеокарты - Я хотел сказать, что я только нужно приложить второй монитор.

спасибо
Old 27 марта 2008, 11:20
Донор группы

Это работать не будет - вы не можете использовать две видеокарты в PCI. Если у вас есть PCI-E слот вы можете получить с низким профилем двойного DVI картой как 8500GT, иначе вам нужна новая плата.

EDIT: Собственно, я googled немного, и он выглядит как такое возможно, но требует некоторых водителя хаки чтобы сделать его работу. Вы, наверное, больше повезло с чем-то, как этот что родная поддерживает двойной DVI.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 27 мар 2008, 11:24
Донор группы

Отъезд MA сайт о двух мониторов дать вам представление о том, как я сделал это с одной графической картой:)
www.myPCbuild.piczo.com

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Vista Ultimate
Old 27 мар 2008, 11:42
Новые члены группы

Спасибо за ваши ответы, ребята. Хотя, как я уже сказал в своем 'малые формы' PC и понадобится низкий профиль карт, а также мелкие кронштейн - это unrelistic пытаться получить двумя мониторами работать с ним, не меняя материнской платы?

Углерод, я думаю, мои ПК имеет PCI-E слота, то есть где-то искать в мои настройки системы так, что я могу быть уверен? Я взял посмотреть на 8500GT, я вижу, он имеет один порт VGA, что является другой порт на его?

Пит ваше дело, похоже это был стандартный размер?

Что такое simplist образом большинство людей добавить второй монитор, если они не могут добавить вторую видеокарту?
Old 27 мар 2008, 12:51
Донор группы

Ищите видеокарта с DVI выхода, как вы можете получить connecter, что позволит вам использовать другой монитор на него также, используя standerd connecter о видеокарте

как это

http://www.maplin.co.uk/Module.aspx?...15176&doy=27m3
Old 27 мар 2008, 14:01
Донор группы

Вот пара PCI-E карты с низким профилем двойным DVI. Клянусь, есть некоторые GeForce 8S с двухканальным DVI (может быть, я был неправ в 8500 потому, что я только в одном виде, что в двойной DVI), но я не могу найти ни одного из них, которые имеют низкий профиль.

http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814161074
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814161079

Вы можете, как указывалось выше, получить карточку что совместимы с адаптером для привода двух экранов.

Если вы сообщите нам о плате, модель, или видео-карту, мы, вероятно, может сказать вам, если у вас есть PCI-E слот.

EDIT 2: У некоторых исследований. У вас есть один слот PCI и одна PCI-E X1 слот. Таким образом, низкий профиль X1 (этот) Будет вашим лучшим ставку.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 27 мар 2008, 14:28
Новые члены группы

Благодаря углерода, я мог бы иметь возможность получить второй экран достаточно дешевы в будущем, и если бы я делать я, вероятно, что идти на низком профиле вы рекомендовали. :)

Спасибо, ребята:)
Old 27 мар 2008, 15:41
Донор группы

или вы можете попробовать этот 2 порта VGA Splitter или если вы хотите более дешевый вариант, и ваши рисунки можно обрабатывать ее попробовать это Кабель VGA Splitter

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
XP Pro
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.