![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я хочу добавить второй монитор к моему компьютеру, который является Dell 3100c. Я не использую компьютер для игр, так что я только очень базовой графической картой, что позволит мне для подключения второго монитора. Мой Компьютер использует компактные случае и любой графической карты необходимо иметь половину высоты (я думаю, Thats, какие они призвали) кронштейн для вписываются в PCI-слот. Поскольку компьютер имеет меньше слотов PCI я не могу купить новую видеокарту, которая два монитора мероприятия, как он не соответствует тем им в надежде, что я могу только добавить еще одну видеокарту с монитором и может иметь два экрана пространство Я сейчас. Является ли использование двух видеокарт так нормально, я буду иметь какие-либо проблемы? Может кто рекомендует какую-либо достойного (но довольно дешево) видеокарты - Я хотел сказать, что я только нужно приложить второй монитор. спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это работать не будет - вы не можете использовать две видеокарты в PCI. Если у вас есть PCI-E слот вы можете получить с низким профилем двойного DVI картой как 8500GT, иначе вам нужна новая плата. EDIT: Собственно, я googled немного, и он выглядит как такое возможно, но требует некоторых водителя хаки чтобы сделать его работу. Вы, наверное, больше повезло с чем-то, как этот что родная поддерживает двойной DVI.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Отъезд MA сайт о двух мониторов дать вам представление о том, как я сделал это с одной графической картой:)
| |||
| |||
| Спасибо за ваши ответы, ребята. Хотя, как я уже сказал в своем 'малые формы' PC и понадобится низкий профиль карт, а также мелкие кронштейн - это unrelistic пытаться получить двумя мониторами работать с ним, не меняя материнской платы? Углерод, я думаю, мои ПК имеет PCI-E слота, то есть где-то искать в мои настройки системы так, что я могу быть уверен? Я взял посмотреть на 8500GT, я вижу, он имеет один порт VGA, что является другой порт на его? Пит ваше дело, похоже это был стандартный размер? Что такое simplist образом большинство людей добавить второй монитор, если они не могут добавить вторую видеокарту? |
|
| |||
| |||
| Ищите видеокарта с DVI выхода, как вы можете получить connecter, что позволит вам использовать другой монитор на него также, используя standerd connecter о видеокарте как это http://www.maplin.co.uk/Module.aspx?...15176&doy=27m3 |
|
| |||
| |||
| Вот пара PCI-E карты с низким профилем двойным DVI. Клянусь, есть некоторые GeForce 8S с двухканальным DVI (может быть, я был неправ в 8500 потому, что я только в одном виде, что в двойной DVI), но я не могу найти ни одного из них, которые имеют низкий профиль. http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814161074 http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814161079 Вы можете, как указывалось выше, получить карточку что совместимы с адаптером для привода двух экранов. Если вы сообщите нам о плате, модель, или видео-карту, мы, вероятно, может сказать вам, если у вас есть PCI-E слот. EDIT 2: У некоторых исследований. У вас есть один слот PCI и одна PCI-E X1 слот. Таким образом, низкий профиль X1 (этот) Будет вашим лучшим ставку.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Благодаря углерода, я мог бы иметь возможность получить второй экран достаточно дешевы в будущем, и если бы я делать я, вероятно, что идти на низком профиле вы рекомендовали. :) Спасибо, ребята:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| или вы можете попробовать этот 2 порта VGA Splitter или если вы хотите более дешевый вариант, и ваши рисунки можно обрабатывать ее попробовать это Кабель VGA Splitter