![]() |
|
| |||
| |||
| みなさんこんにちは、私としているAcerのノートPC 9301は、リフレッシュレートを75 fpsの話に私のコントロールパネルで確認etc.ive目の疲れを避けるために必要と読んだことがあると私の60と私カントでそれを変更する方法を見つける設定されているが見つかりました、グラフィックカードcontrol.anyoneでも、これらのマシンについては、支援することができます場合は、料金changed.anyありがたくrecceivedされ、歓声das知っている。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 場合は、設定されていませんが、それがあなたのモニタ/ラップトップの表示はサポートしていない場合は、金利を変更します。
| |||
| |||
| 現在どのような選択肢があるのですか? |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| おかげで、病気を見てデイブは、ダウンロードしても安全these.are 。 |
|
| |||
| |||
| はい、 majorgeeksは、評判の良いサイトはありませんので、自分に注意してソフトウェアを試してみました。 私はリフレッシュレート軍と考えています。 現在、通常は、 Windowsでこれを行うかどうかを選択する場合は、おそらくあなたのモニタのリフレッシュレートを使用するサポートされていないことを意味していません。 もしそれが嫌なことを、このソフトウェアを使用して強制することがあります。 個人的に私はあなたの現在のリフレッシュレートを堅持する限りご迷惑を取得するいくつかのちらつきやまねた。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をmate商品、歓声。 |