![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет всем, у меня ноутбук Acer 9301 и читать о том, что обновление должно быть около 75 кадров в секунду, чтобы избежать etc.ive проверили зрение у меня в панели управления, и обнаружил мину установить на уровне 60, и я наклоняю найти способ изменить его, даже в видеокарте control.anyone знаем об этих машинах, и если ставка может быть changed.any помощь будет с благодарностью recceived, ура даш. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если параметр изменить его не существует, чем ваш монитор / ноутбук дисплея, вероятно, не поддерживает этот показатель.
| |||
| |||
| Какие возможности у вас есть время? |
|
| |||
| |||
| Человек, я Google мастер ..... : D http://www.majorgeeks.com/download.php?det=1847 Попробуй, что программное обеспечение. |
|
| |||
| |||
| Благодаря Дэйв, плохо, посмотрите на these.are они безопасны для скачивания. |
|
| |||
| |||
| Да, majorgeeks является авторитетной сайт, а не пробовали себя программное так что будьте осторожны с ним. Я думаю, что силы обновления ставок. Сейчас, как правило, у вас будет возможность сделать это в Windows, если не он, вероятно, означает, что ваш монитор не поддерживает частоту обновления хотите. Если у вас силы, используя это программное обеспечение может мудак дело. Лично я бы придерживаться текущего обновления, если ваш получения некоторых раздражает мерцание или Двойники. |
|
| |||
| |||
| OK мат, ура. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Оцените мой сайт с WOT | SocialWarfare | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 7 ноября 2009 16:23 |
| Оцените мой компьютер! (Великобритания) | rossa25 | Общие Оборудование Чат | 15 | 5 марта 2009 08:19 |
| Разрешение экрана И обновления головоломкой!! | слизь | Графические карты И Мониторы | 4 | 16 ноября 2008 08:56 |
| Вопрос о мониторах и обновления ставок. | Disposition96 | Графические карты И Мониторы | 3 | 16 января 2008 23:19 |
| Оценить Мой компьютер | adamr100 | Общие Оборудование Чат | 1 | 25 июня 2007 14:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |