![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я построил систему 2-х лет назад с 7900GT в SLI'd вместе. Они оба с fizzled. Я хочу обновить графических карт как можно больше без delving в модернизации других компонентов. Я знаю, что старая система, но любые советы будут с благодарностью. Вот статистика по моему Comp. Windows XP AMD Athlon 64X2 Dual Core 2.21 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ Corsair ASUS A8N32-SLI-Люкс 939 NVIDIA nForce4 SLI X16 AMD Материнская плата ATX - (две 16-труба PCI-E) --http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813131568 Питание 620W так вопрос не существует. Возможно, потребуется карта с вентилятором, а ПК работает чуть теплая. Открыть для SLI, но предпочел бы одну карточку. Если Вам нужно больше информации, дайте мне знать. Я Outta петлю на компоненты, так как я построил это, поэтому любые советы будут оценены. |
|
| |||
| |||
| Whats ур бюджет, если нет никого, получить карточку, как у |
|
| |||
| |||
| а лучше инвестиции будут получать более высокую скорость RAM U действительно нуждаются в ней гораздо больше, то видеокарты, я бы не пойти по двум середине высоким ценам SLI просто получить 1 высокой цене, и вместо этого перейти на SLI, когда цена одинаковых карточки идет вниз только SLI с середины цена атм |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Все, что вы здесь будете ограничены вашего процессора. Там нет пути вокруг этого. Я считаю, что это пустая трата поставить что-либо более чем на одну 4850 туда до тех пор, пока вы не 1080p +. Рекомендовать высокие видеокарта рода глупо, если у вас есть почти все, что вам сейчас нужно - нужно нужна материнская плата на $ 80, а процессор на $ 80 - $ 130, а некоторые RAM на $ 50 с $ 30 или около того от скидку сделать ремонт и действительно, что это лучше, чем перейти пытается получить производительности в 939 машин.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|