![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな-私は自分のコンピュータに何か良いGTA4 、レインボーシックス:ベガス2など最近のゲームをリリースすることに対処するには、グラフィックカードのアップグレードを探しています 私が考えるとのPentium Dは2.8 、実際には相当のアップグレードですか?現時点ではGTA4アンプレイアブル-耐え難いフレームレートと恐ろしい探しテクスチャ、およびゲームのNeverwinter泊2などの再生を管理するだけで滞在する。 私は100ポンド以上の費用を(これは私の知る探しではない私は、ラインカードのトップを手に入れるつもりはない)されています。 ので、私の好みのカードの1つは、過去にnVidiaのに良い経験をしたけど、でも私は提案を開いている。 スペック- HPのパビリオンは、 Windows XPメディアセンター2005 SP3には、インテルのPentium D 2.8 GHzの、 2GigのDDR2 、のNVIDIA GeForce 7600GS 、液晶モニタのVGA 、 RealtekのHDサウンド psの場合は何も私だけ知っていて、僕は取り残された重要な情報を提供しますせている。 ありがとう! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 一のPentium Dからはあまり期待しないでください下のシステム要件のゲームを押し上げるとの[ OK ]を実行する必要があります。 http://www.ebuyer.com/product/159719 場合には、 1つの偉大ではないこともあるので、 (株式のOEMのものではない)新しいPSU必要 http://www.ebuyer.com/product/150985
|
| |||
| |||
| の提案をお寄せいただきありがとうございます-私は、 Core 2 Duoプロセッサにアップグレードすると考えているが、お金が問題にされています。いくつかのPentium Dは非常にうまく処理する-私は変なものをどのようにコンピュータの処理中にフレームレートの設定でCoD4には損失を被る。 GTA4私は、グラフィックカードを再生することができると思いますか?私はそれを実行する設定で、好きなように演奏をしていないと思うよ。それは、あなたの意見では、ゲームの価格帯で最高のカードですか? ありがとう ジェームズ |
|
| |||
| |||
| GTA4は実行されません。は、 CPUは非常に妨害されています。 これは、価格帯で最高のカードです。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を感謝します。 CPUをアップグレードする場合は、手頃な価格(っぽいことをお勧めとしては、将来の参照)については?私は一般的に、各CPUのための適切なマザーボードを購入する必要があります、このような場合ですがそれを言ったのですか? また、 CPUの場合、私はより良い7600GSより良い管理とは思っていたのですか?または私のCPUアップグレードを検討されるだろう および グラフィック? もし私に余裕が、私は全く新しいコンピュータを買う.. |
|
| |||
| |||
| 今お使いのマザーボードが必要となりますが、新しい一のPentium Dを行っている。 7600GSの改善には、 CPUにすることはありません。 あなたがここには壁を背にし、残念のようなものだ。私はあなたにしばらく待つことです:出てくるのが良いカードを格安の言うことができる唯一のもの。ゲームGTA4場合は、新しいカードを再生する以外の場合でも、多少はCPUによって制限の活力を与えてくれる。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| そうではないが、世界のどこの終わり近くに、私は、グラフィックはもう少し賢明な呼吸空間がいりますが、他のゲームをプレイされていません。 ご協力いただきありがとうございます! |