менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Замена для NVIDIA GeForce 7600GS

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 апреля 2009, 21:20
Новые члены группы

Привет ребята - Я с нетерпением обновить видеокарту на мой компьютер, то лучше способны справиться с более недавнего релиза игры, как, например, GTA4, Rainbow Six: Vegas 2 и т.д.
Учитывая, у меня Pentium D 2.8, это действительно стоит модернизации на всех? На данный момент это невозможно GTA4 - нетерпимо кадров, а некоторые попали перспективных текстур, а также такие игры, как Neverwinter ночи 2 только удалось остаться воспроизводиться.

Я не ищу тратить гораздо больше, чем £ 100 (которую я знаю не собирается заставить меня начало строки карты).

Я был хороший опыт с NVidia и в прошлом, так что мое предпочтение одному из своих карт, но я открыт для любых предложений.

Спецификации - HP Pavilion, Windows XP Media Center 2005 SP3, Intel Pentium D 2,8 ГГц, 2Gig DDR2, NVIDIA GeForce 7600GS, VGA монитор, Realtek HD звук

PS Если я что-либо из левого важно просто дайте мне знать, и я представить информацию.

Спасибо!
Old 19 апреля 2009, 22:00
Донор группы

Не ожидайте многого от Pentium D, но ниже sysreq игры должен начинаться с ОК толчок.

http://www.ebuyer.com/product/159719

Возможно, также нужна новая PSU если одна там не столь велика (OEM фондовых них не являются)

http://www.ebuyer.com/product/150985
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 20 апреля 2009, 09:14
Новые члены группы

Спасибо за предложение - я рассматривал модернизации на Core 2 Duo, но денег является проблемой. В Pentium D ручками кое-что совсем хорошо - я не страдают от потери кадров по CoD4 на средних настройках, странно, как компьютеры обрабатывать вещи.

Считаете ли вы, что видеокарта позволит мне играть в GTA4? Я не глядя запустить его на высоких настройках, просто сделать его воспроизводить. Есть ли, на ваш взгляд, лучший карту в ценовом диапазоне для игр?

Спасибо
Джеймс
Old 20 апреля 2009, 14:06
Донор группы

GTA4 будет, вероятно, не запускать. ЦП слишком много препятствий.

Это лучший карту в ценовом диапазоне.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 20 апреля 2009, 18:22
Новые члены группы

Ок спасибо.

Для дальнейшего использования процессора, какие бы вы рекомендовали в качестве доступного (иш) обновить? Я сказал вам, как правило, необходимо приобрести соответствующий платы для каждого конкретного процессора, это дело?

Кроме того, вы считаете, что 7600GS будут управлять лучше, если бы у меня был процессор лучше? Или я мог бы быть глядя на модернизацию процессоров и графика?

Если бы я мог себе позволить, я просто купить новый компьютер ..
Old 20 апреля 2009, 18:35
Донор группы

Если ваша материнская плата делает Pentium D теперь вы, скорее всего, нужен новый.

В процессоре будет не сделает 7600GS не лучше.

Вы рода против стене здесь, извините. Единственное, что я могу сказать вам подождать некоторое время: есть хорошие карты выходит за дешево. Если вы играть в игры, помимо GTA4, новая карта даст вам толчок, даже если это ограниченное определенной ЦП.
Old 20 апреля 2009, 18:38
Новые члены группы

Да, не играл не в любом месте рядом с концом света, я других игр, которые могли бы сделать с чуть более передышка, графика мудрым.

Спасибо за вашу помощь!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.