![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята - Я с нетерпением обновить видеокарту на мой компьютер, то лучше способны справиться с более недавнего релиза игры, как, например, GTA4, Rainbow Six: Vegas 2 и т.д. Учитывая, у меня Pentium D 2.8, это действительно стоит модернизации на всех? На данный момент это невозможно GTA4 - нетерпимо кадров, а некоторые попали перспективных текстур, а также такие игры, как Neverwinter ночи 2 только удалось остаться воспроизводиться. Я не ищу тратить гораздо больше, чем £ 100 (которую я знаю не собирается заставить меня начало строки карты). Я был хороший опыт с NVidia и в прошлом, так что мое предпочтение одному из своих карт, но я открыт для любых предложений. Спецификации - HP Pavilion, Windows XP Media Center 2005 SP3, Intel Pentium D 2,8 ГГц, 2Gig DDR2, NVIDIA GeForce 7600GS, VGA монитор, Realtek HD звук PS Если я что-либо из левого важно просто дайте мне знать, и я представить информацию. Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не ожидайте многого от Pentium D, но ниже sysreq игры должен начинаться с ОК толчок. http://www.ebuyer.com/product/159719 Возможно, также нужна новая PSU если одна там не столь велика (OEM фондовых них не являются) http://www.ebuyer.com/product/150985
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за предложение - я рассматривал модернизации на Core 2 Duo, но денег является проблемой. В Pentium D ручками кое-что совсем хорошо - я не страдают от потери кадров по CoD4 на средних настройках, странно, как компьютеры обрабатывать вещи. Считаете ли вы, что видеокарта позволит мне играть в GTA4? Я не глядя запустить его на высоких настройках, просто сделать его воспроизводить. Есть ли, на ваш взгляд, лучший карту в ценовом диапазоне для игр? Спасибо Джеймс |
|
| |||
| |||
| GTA4 будет, вероятно, не запускать. ЦП слишком много препятствий. Это лучший карту в ценовом диапазоне.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Ок спасибо. Для дальнейшего использования процессора, какие бы вы рекомендовали в качестве доступного (иш) обновить? Я сказал вам, как правило, необходимо приобрести соответствующий платы для каждого конкретного процессора, это дело? Кроме того, вы считаете, что 7600GS будут управлять лучше, если бы у меня был процессор лучше? Или я мог бы быть глядя на модернизацию процессоров и графика? Если бы я мог себе позволить, я просто купить новый компьютер .. |
|
| |||
| |||
| Если ваша материнская плата делает Pentium D теперь вы, скорее всего, нужен новый. В процессоре будет не сделает 7600GS не лучше. Вы рода против стене здесь, извините. Единственное, что я могу сказать вам подождать некоторое время: есть хорошие карты выходит за дешево. Если вы играть в игры, помимо GTA4, новая карта даст вам толчок, даже если это ограниченное определенной ЦП.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Да, не играл не в любом месте рядом с концом света, я других игр, которые могли бы сделать с чуть более передышка, графика мудрым. Спасибо за вашу помощь! |