![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、 私は2009年に新たなアニメーターとマヤの小さなフィルムをしている。 Iweは、次の設定を使用している AMDの天才8450 X3トライコアプロセッサ Ĝギガバイトの780チップセットマザーボード(ガイン- MA78GM - S2H ) 500ギガバイトのSATAのHDD - Seagate2 GBのは、 コルセアのDDR2 RAMを800 MHzのXMS2 ( 2 GB )の@ 450ワットのATX Enterage内閣+ ATIのradeonのHD 3200グラフィックスボードカード( synchmaster ) 致命的なエラーを与え、それをログモデリングの仕事。私も同じ問題マヤ7試みた。私たちは、パソコン、再インストールを試みたformatingマヤの歴史や気温などのファイルなどを削除すると、何もうまくいかなかった。テクスチャリングは、 PCが停滞する。 これ談合では、単にソフトウェアを記録しています。 私はネットとは私の設定されているようだまともなボード上のグラフィックカードの機能をチェックした。 マイコンピュータを避けるためには、 ATIの男(英語ASUS ) 3450カードを提案した。さはN - GEの8600分の8500のような、より良いオプションvidiaカードtrhan上記の? 以下の基本的なカードを私は自分のマシン上でスムーズに使用する必要がありますwrkをお勧めします。 よろしく RAの |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Windowsのバージョンを使用すると、グラフィックカードを使用しているとドライバを使用しているドライバはどこからきたのでしょうか?