менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Правая видеокарта для GA-MA78GM-S2H

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 декабря 2008, 01:05
Новые члены группы

Default Правая видеокарта для GA-MA78GM-S2H

Эй, ребята,

Я новый аниматор, и мы делаем небольшой фильм в 2009 году майя. Iwe используются следующие конфигурации

AMD Phenom 8450 X3 Три Основной процессор
Gigabyte G 780 Чипсет материнской платы (GA-MA78GM-S2H)
500 GB SATA HDD - Seagate2 ГБ,
Corsair DDR2 RAM @ 800 МГц XMS2 (2 Гб)
Enterage ATX кабинета + 450 Вт
ATI Radeon HD 3200 Graphics (synchmaster) на карту

Поскольку я работаю в области моделирования дает фатальная ошибка, и сеанс завершается. Я попытался Maya 7, но также и той же проблемы. Мы постарались форматирования компьютера, переустановка майя, удаление истории и темп файлы и т.д. и т.п., ничего не работало. В текстурирование компьютера замедляется.
В фальсификации он просто выходит из этого программного обеспечения.

Я проверила особенности на борту графическую карту на чистые, и, как представляется моей конфигурации является достойной.

Мой Комп парень предложил ATI (ASUS) 3450-карты, чтобы избежать ее. Является N-vidia карту как GE 8500/8600 лучшим вариантом trhan вышеизложенного?
Пожалуйста, предложить то, что основные карту я должен использовать для wrk гладко на моем компьютере.
Привет
РА
Old 14 декабря 2008, 07:50
Заблокированные группы

Default Правая видеокарта для GA-MA78GM-S2H

Какую версию Windows Вы используете, и какие драйвера для видеокарты вы используете, и если вы получите от драйвера?

Моя система: Glowbox

Процессор (ы):
AMD Athlon 64-битной 3000 + ньюкаслской S754
Материнская плата:
Asus K8V-X
ОЗУ:
512meg Infineon PC3200
Графическая карта (ы):
Сапфир Radeom Атлантис 9600 Pro 128 Мб
Звуковая карта:
AC97
Жесткий диск (и):
40gig, 80gig и 200gig
Оптический привод (ы):
1 * записи компакт-дисков, 1 * DVD-ROM
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Сейчас в интернете
Монитор (ы):
Dell 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.