![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Эй, ребята,
Я новый аниматор, и мы делаем небольшой фильм в 2009 году майя. Iwe используются следующие конфигурации AMD Phenom 8450 X3 Три Основной процессор Gigabyte G 780 Чипсет материнской платы (GA-MA78GM-S2H) 500 GB SATA HDD - Seagate2 ГБ, Corsair DDR2 RAM @ 800 МГц XMS2 (2 Гб) Enterage ATX кабинета + 450 Вт ATI Radeon HD 3200 Graphics (synchmaster) на карту Поскольку я работаю в области моделирования дает фатальная ошибка, и сеанс завершается. Я попытался Maya 7, но также и той же проблемы. Мы постарались форматирования компьютера, переустановка майя, удаление истории и темп файлы и т.д. и т.п., ничего не работало. В текстурирование компьютера замедляется. В фальсификации он просто выходит из этого программного обеспечения. Я проверила особенности на борту графическую карту на чистые, и, как представляется моей конфигурации является достойной. Мой Комп парень предложил ATI (ASUS) 3450-карты, чтобы избежать ее. Является N-vidia карту как GE 8500/8600 лучшим вариантом trhan вышеизложенного? Пожалуйста, предложить то, что основные карту я должен использовать для wrk гладко на моем компьютере. Привет РА |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Какую версию Windows Вы используете, и какие драйвера для видеокарты вы используете, и если вы получите от драйвера?