![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Aight ребята я был моим Рог запущен около двух месяцев, и я люблю его. Я играл Bioshock на макс резолюции ж / все лакомства включен и он смотрит на мою AMAZING 24 ". Я взял Crysis вчера вечером за $ 20, и это обыкновение позвольте мне запустить его в любом месте рядом с моим родным 1920X1080 мониторы reslotion, и я знаю карта может делать, что резолюции, б / ц я запускаю ее на Bioshock. В нем говорится, что резолюция isn't поддержали мою установку. Im работает на Макса резолюции она позволит мне и это выглядит довольно чертовски хорошо. Мне пришлось пойти еще ниже в течение игра б / с, несколько намека на лаг и досаждали мне ....... мой вопрос, так это то, что является безопасным тактовая я мог овердрайва на GPU GPU и память тоже, W / O обжаривания это? И если бы я сделал это поможет? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В 4850 предназначен для 1680x1050 или ниже. Когда вы получаете на 24 "мониторы на здравый смысл заключается в том, чтобы получить нечто более мощное, как в 4870 или GTX 260. Существует не установить максимальный для разгона, вы должны найти свой собственный. Он многое зависит от остальной части установки и тип карты, которую Вы получите.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Углеродные Whats Goin о? На стенде Вы помочь мне дизайн велик BTW. Я видел на мониторе Newegg на некоторое время, но couldnt себе это позволить. Затем они имели $ 60 мгновенных скидок и бесплатная доставка и поэтому я выбрал его. Я обыкновение быть прикосновения моей карточки на какое-то время, как большое ж / Моя Blu-лучей (причина для строительства буровых установок) и делает игру смотреть очень хорошо, как хорошо. Мне было просто интересно, если я мог бы сделать его лучше. И спасибо за "мудрость" на карте информации, я знаю, что didn't. |
|
| |||
| |||
| Да, я был известен Я сказал бы вам, чтобы получить 260: P Overclocking поможет, Crysis, но это всего лишь требование, плохо оптимизированных игр. Glad остальным, что она работает хорошо.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Да я по планированию модернизации моего монитора, но не это в ближайшее время. Я не могла позволить, что дело ехать. Что вы подразумеваете под 260? |
|
| |||
| |||
| И над clocking сделали помочь графика, но игра начнется glitching каждый сейчас и потом, как отстают и пиксельные окраске некоторых рода. Я думаю, Im будет иметь свою очередь, некоторые детали вещи покинуть ... Я думаю, я могу жить без его хотя. |
|
| |||
| |||
| 260 = GTX 260, есть много хороших цены на них в настоящее время (я видел одного за $ 199 с завода overclock).
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Выбор авто overclock в овердрайва, после того, как она считает его не более, уменьшить ее 10mhz основных и память
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|