![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな。 私のラップトップのように私のコンピュータで。 S -ビデオプラグインは何をその上にはテレビの写真のように見えますが、裏にしている。私の質問に私は自分のテレビに私のラップトップを接続することができるもので、モニター用テレビを使用し、映画のようなwatchinのか? |
|
| ||||||||||||
| はい。
| |||
| |||
| 甘い感謝します。私はテレビの解像度は非常に素晴らしい映画の街付近goofinがない知っている。大爆笑だ |
|
| 別のケーブルにあなたのサウンドを運ぶには、秒だけはあなたのための画像をビデオが必要です。
| |||
| |||
| また、 S -ビデオ、私はされないことがありますがS -ビデオソケット、多くの壊れたピンと怒りの後、私はそれが実現wasn'tソケットが宣誓ていたかもしれないが、ノートパソコンをしている。 = P |
|
| |||
| |||
| カントは、雅私がノートパソコンがデスクトップのbとの確かなのVIDサックス |
|
| |||
| |||
| では、なぜ1つではなく、色は黒と白の画像を得る場合 |
|
| それは特にそれには、テレビは、ビデオ画像-秒となります。これは、テレビが、オーディオを別々に行われる必要がありますへの接続に使用することができます。
| |||
| |||
| 引用:
私のサウンドを実現されましたが、その部分は簡単に分かれてい |
|
| |||
| |||
| にS -ヴィド場合は必ず入力して、新しいハイビジョンの言い訳をしていないまちがいなく |