![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята. с моего компьютера, как моего ноутбука. оно S-Video плагин на спине с тем, что выглядит как ПИК телевизор над ней. мои вопросы Можно ли подключить ноутбук к моему My TV и использовать телевидение для моего монитора и watchin, как кино? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да.
| |||
| |||
| сладкое спасибо. Я знаю, телевизор не совсем имеют резолюции, но отлично подходит для кино и goofin вокруг. ха-ха-ха |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы должны нести ваш звук на отдельный кабель, S-Video просто берет изображения для вас.
| |||
| |||
| И это не может быть S-Video, у меня есть ноутбук с сокетом, что я мог бы уже был приведен к присяге в S-Video разъема, и после многих сломанной булавки, и гнев, я понял, он wasn't. = P |
|
| |||
| |||
| что SUCKS я я наклоняю быть уверены, с ноутбука, но на рабочем столе будет B S-Vid |
|
| |||
| |||
| Так почему же можно получить черно-белую картинку, а цвет |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это будет один S-Video изображение - особенно в том, что он имеет на это телевидение. Это может быть использовано для подключения к телевизору, а звук нужно будет перевозиться отдельно.
| |||
| |||
| Цитата:
Я знаю, звук отдельно, но эта часть была легкой |
|
| |||
| |||
| Если он не имеет S-Вид вклада тогда истинно, что в качестве предлога для новой HDTV, если вообще существует один |