![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Недавно купил Samsung 226BW ЖК-монитор, и я интересно, если есть кто-либо, знает, оптимальные настройки для данного монитора. Мне необходимо настроить цвет профиля яркости и контрастности и т.д. и т.п. Что это наилучший путь для достижения этой цели? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нажатие на кнопку MagicBright контроля. Несколько раз, если это улучшает вопросы.
| |||
| |||
| Его, что я сделал по разминированию, выглядит штрафа для меня, но потом Im только на несколько игровых и интернет тем не знаете о цветопередачи и других дерьма. |
|
| |||
| |||
| Если бы я был один для конфигурирования Linux, я бы поставил следующие параметры в xorg.conf HorizSync 30 - 81.0 VertRefresh 56 - 75 Подраздел "Экран" Глубина 24 Режимы "1680x1050" EndSubsection В Windows водитель делает, что и сетевой адаптер / монитор сочетания потребностей параметра 1680x1050 24bit цвета частоту обновления 60 Гц. Все остальное приведет к снижению качества изображения на дисплее. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Калибровка батарей для ноутбуков | agtjev | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 14 июня 2009 04:10 |
| Samsung 226BW LCD | gem111 | Графические карты И Мониторы | 3 | 1 апреля 2008 00:00 |
| Samsung 226BW Калибровка | Adrian1 | Графические карты И Мониторы | 1 | 20 января 2008 12:25 |
| SAMSUNG 226BW мерцания экрана монитора | Adrian1 | Графические карты И Мониторы | 8 | 11 января 2008 02:33 |
| Samsung Q35 | JAC | Мультимедиа & кодеки | 5 | 26 июля 2007 14:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |