![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Acer 22 "F-22, подключенного к EVGA GTX 260 основной 216. На экране только начали мелькая сейчас. Я изменил курс освежить в максимально возможной - 60 герц - но это не помогло вообще. Что я должен делать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Обновить ставка не будет делать различий. Это происходит в Windows, а также в играх? Вы подключили к монитору через DVI? Если оба из них, вы скорее всего плохо подсветки на монитор.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я подключен через HDMI. |
|
| |||
| |||
| Несколько человек, комментируя вопросы о фликкер на этот монитор. Это может быть проблема с нарушенной динамический контраст. Я хотел бы вернуть его на другую модель, если это возможно.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер зависает, мерцающих пикселов? Работает только в безопасном режиме .. | Andy57 | Общие Оборудование Чат | 5 | 26 ноября 2009 12:11 |
| Голубой экран заставки Windows | Mukk1987 | Операционная система Windows | 3 | 15 апреля 2008 13:22 |
| ПК на экране телевизора? | pete21 | Графические карты И Мониторы | 3 | 8 января 2008 14:29 |
| А прямая линия мелькая | kknight0506 | Графические карты И Мониторы | 1 | 22 апреля 2007 01:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |