小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > グラフィックスカード&モニター

Register

画面の問題

Reply

スレッドツール
Old 2008年4月25日、5時25
会員グループ

ときに私のコンピュータは、これは完璧には、通常の場合、その後時に、目が覚めるに上がるモニタをオフにできるように、画面だけで緑のパルスし、書記は、コンピュータをオフにし、オンに戻すのLEDは、通常の通過セットアップが、ときに、うまくいくかもしれない多くの時間をカップル試みても、再び同じことを、画面上のログを生成するtrysが、もしそれdosent私も24時間前にして動作するに任せるには、このコンピュータのことです問題またはモニターの問題?
Old 2008年4月25日、午前5時28分
ドナーグループ

として私はそれば、ハードウェアの問題だった24時間後に可能性がある別のマシン上で試みることができる動作しないと確信している私は、モニターに自分の指を置くだろう?いずれかの場合の返金はいたしません、またはコンピュータの修理店に持っていくとあなたのためにテストをしてもらう。もし彼らが罰金を、あなたのカードまたはグラフィック過熱だけを放棄することができるのだ。
Old 2008年4月25日、午後2時47
会員グループ

情報の株のおかげで、時にはそれが目を覚ます瘤iの私のラップトップのプラグインは、ふざけた態度からではなく、すべての時間を
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が