![]() |
|
| |||
| |||
| ときに私のコンピュータは、これは完璧には、通常の場合、その後時に、目が覚めるに上がるモニタをオフにできるように、画面だけで緑のパルスし、書記は、コンピュータをオフにし、オンに戻すのLEDは、通常の通過セットアップが、ときに、うまくいくかもしれない多くの時間をカップル試みても、再び同じことを、画面上のログを生成するtrysが、もしそれdosent私も24時間前にして動作するに任せるには、このコンピュータのことです問題またはモニターの問題? |
|
| |||
| |||
| として私はそれば、ハードウェアの問題だった24時間後に可能性がある別のマシン上で試みることができる動作しないと確信している私は、モニターに自分の指を置くだろう?いずれかの場合の返金はいたしません、またはコンピュータの修理店に持っていくとあなたのためにテストをしてもらう。もし彼らが罰金を、あなたのカードまたはグラフィック過熱だけを放棄することができるのだ。 |
|
| |||
| |||
| 情報の株のおかげで、時にはそれが目を覚ます瘤iの私のラップトップのプラグインは、ふざけた態度からではなく、すべての時間を |