![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Позволяя мой компьютер выключить монитор, он делает это совершенно нормально, а потом, когда я иду разбудить его, светодиодный экран только импульсы зеленого, а затем Ил выключите компьютер и включите его снова, он идет через нормальный установка, но когда он Trys производить журнала на экране, она делает то же самое снова, попробуйте еще пару раз может сработать, но если она доцент я должен оставить ее тоже 24 часов, прежде чем после этого будут работать, это компьютер Проблема контроля или проблемы? |
|
| |||
| |||
| Я положил руку на мою монитора, так как я уверен, что она не будет работать после 24 часов, если она аппаратно вопрос, мог бы ты попробовать его на другой машине? если нет ни возврата денег или взять его в мастерскую по ремонту компьютеров и попросите их проверить его на вас. Если они говорят, что это штраф, то причина может быть ваша видеокарта перегрева или просто бросить. |
|
| |||
| |||
| К. Спасибо за информацию, иногда он проснется от своей выходки Вэнь я подключу к ноутбуку, но не все время |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы после скачивания анимированные заставки | nopcsavy | Операционная система Windows | 0 | 9 июня 2009 12:32 |
| Linux Мята - проблемы с экраном | phillipbooker08 | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 4 июня 2009 18:52 |
| ПОМОЩЬ синий экран! И больше проблем! | nukelemon | Программное обеспечение общего чата | 2 | 4 января 2009 10:22 |
| LG KG800 экране проблем. | Катана | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 17 октября 2008 04:42 |
| Голубой экран Проблемы | Satman858 | Программное обеспечение общего чата | 24 | 4 августа 2008 11:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |