![]() |
|
| |||
| |||
| 私は22 " x2genているモニタ 私のWindowsXPのとWindows7はrekognize wont 。 彼らは最高の解像度と言う。 1600x1200ではisn'tです 私Windows7 、 woudlnt仕事は私のNVIDIAドライバをインストールしようとしましたが、 WindowsXPの上で作業しても動作しませんでした 任意のでしょうか? ? ? また、私が7600GT EVGA |
|
| |||
| |||
| それについて私wouldnt懸念している。コンピュータをdoesn'tは、 1680 x 1050の仕様によれば、モニターの解像度を設定して、モニターのネイティブで認識しています。 |
|
| |||
| |||
| この問題thats 。これまでは表示されません..それ以外のすべての解像度が可能な一 私は私のモニタの比率は知らないと思う |
|
| |||
| |||
| ので、 XPで、最新のビデオドライバがないのか?確かにXPの場合は何ですか? |
|
| |||
| |||
| いや、私は100 %確信している このことが起こったのは今回が初めてではない。前にもあったが、私はそれを修正 また、私のUbuntuで起こった |
|
| |||
| |||
| をアンインストールし、再度、この問題を解決がインストールしてください。場合は、モニタに表示されないことができるビデオモードを非表示にするオプションをオフにする必要がある場合はありません。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
私は両方でした 1680 1050が私は私のカスタムされたビデオモードを1つで非表示にするオプションをオフにすると、それは私が1050年と1600年には最高の仕事が失敗したthats |
|
| |||
| |||
| のように、モニターの問題なのですね。この試しに別のビデオカードをお持ちですか? |
|
| |||
| |||
| 場合は、ビデオカードの解像度を表示できることを確認しています。誰もが何かにいることは、モニタに問題がないとは関係なく、すべてのビデオカードを接続し、モニタの解像度のすべてを忘れて表示することができます。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
いや、ビデオカードを完全に解決を処理することが可能です これは、この起きたのは今回が初めてではない 私は1680x1050 、 2台目のモニタを行うことができるするために使用さ... しかし私は、新しいリグ建設時よりも、このでした |