![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть 22 "монитор x2gen Моя WindowsXP и Windows7 обыкновение rekognize его. Говорят, что самые высокие рез. является 1600x1200 которой она isn't Я попытался установить мою NVidia водителей, они woudlnt работы по Windows7, но он работал на WindowsXP и она по-прежнему не работает Любая помощь??? Кроме того, я есть 7600GT EVGA |
|
| |||
| |||
| I wouldnt беспокойтесь об этом. компьютер doesn't признать контролировать, просто установить разрешение на родной от монитора, который является 1680 x 1050 в зависимости от спецификации. |
|
| |||
| |||
| Thats проблема. Она не появляется .. она имеет все Рез возможно, что за исключением одного Я думаю, что не знает, соотношение моего монитора |
|
| |||
| |||
| т. XP у вас есть последний видео драйвер? уверен, что они предназначены для XP? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Это не первый раз это случилось. Это происходило и раньше, но я это фиксированный Он также произошло в моей Ubuntu |
|
| |||
| |||
| Удалите и заново установить, может исправить эту проблему. Если нет, то вы можете отключить опцию для скрытия видео режимах монитор не может отобразить. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я сделал так и когда я отключить опцию для скрытия видео режимах я ставлю в один обычай, который был 1680 по 1050, он говорит, он не так я ставлю 1600 по 1050 и Thats высшим она будет работать на |
|
| |||
| |||
| Похоже, это монитор проблема. У вас есть еще один видеоплатой попробовать это? |
|
| |||
| |||
| Вы уверены, что видеокарта может отображать эту резолюцию. Каждый человек, как представляется, дело-то не так с монитором и забывая о том, что не все видеокарты могут показывать все резолюции, независимо от того, подключен монитор. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Нет, видео-карты, способные полностью обработки этой резолюции Это не первый раз это произошло Я могла сделать 1680x1050, а второй монитор ... но чем тогда, когда я построил мой новый вышке, он сделал это |