![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята, несколько простых вопросов, если вы будете. У меня есть Hanns.G HU196D дисплей И мне хотелось бы знать, частоту обновления, если это возможно. У меня также есть один ATI 9600XT видеокарта И ч. интересно или не могут запустить его в 1280 х 1024. Мой компьютер; XP Home SP3 AMD Athlon XP 2600 + 1.00 ГБ ОЗУ Powercolor 9600XT SB Live! Ответы на открытке, или ответ на это обсуждение, Большое спасибо Друзья, Шлама. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Общее
ПС: HU196D США, HU196D, HU196D-ЕС Дисплей Тип: квартира дисплее / TFT активная матрица Встроенные устройства: Стереодинамики Ширина: 44,7 см, 41,7 см Глубина: 18 см, 19,8 см Высота: 42,8 см, 44,7 см Вес: 5.7 кг Цвет корпуса: черный, черный, серебро Совместимость: PC Локализация: Европа Отображать Размер диагонали: 19 " Шаг Dot / Шаг пикселя: 0.294 мм Максимальное разрешение: 1280 x 1024 Цвет поддержки: до 16,2 млн. цветов Время реакции: 8 мс Дисплей Позиции Корректировки: Наклон Языки экранных меню: Английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский Угол наклона: 20 Входного сигнала: DVI-D, VGA Интерфейс: DVI, VGA (HD-15) Для просмотра Размер: 19 " Image Image Цвет Температура: 9300K, регулируемая, 6500K, регулируемая Image Aspect Ratio: 5:4 Изображение Яркость: 250 cd/m2 Изображение Контрастность: 700:1 Фото Макса H-угол обзора: 150 Фото Макса V-угол обзора: 135 Видеовход Аналоговый видеосигнал: RGB Цифровой видео стандарт: Digital Visual Interface (DVI) Аудиовыход Тип: спикер (ы) - стерео - комплексное Выходная мощность / канал: 1 Вт Производитель продукта Описание HannStar посвящена разработке нишу панелей и LCD-TV продукцию, она также работает с компаниями мирового значения, и рассчитывает не только обеспечит высокое качество продукции для потребителей, но и удовлетворить потребности людей в области дизайна, функциональности и внешнему виду. Расширение / связность Интерфейсы:
Квартира Группа горе Интерфейс: Встроенный в MTBF: 50,000 часа (ов) Совместимость Стандарты: CE, UL, TUV, BSMI, CUL, TCO'99, CB, FCC, TCO'03, FCC Класс B сертифицирован, UL, CUL, NOM, TCO'99, ICES-003 Класс B, TCO'03, CE, UL, TUV, BSMI, CUL, EPA Energy Star, CB, FCC Особенности: Настенный монтаж, гнездо замка безопасности (блокировки кабель приобретается отдельно) Сила Требуемое напряжение: AC 120/230 V (50/60 Гц) Энергопотребление Оперативная: 42 Вт Форм-фактор: внутренний Экологические стандарты EPA Energy Star Совместимость: Да Гарантия производителя И служба поддержки: 3 года гарантии И служба поддержки Детали: Ограниченная гарантия - части и труда - 3 года, Ограниченная гарантия - 3 года ограниченной гарантии - замена - 3 лет - на месте Экологические параметры Минимальная температура: 5 ° C Макс температура: 35 ° C Влажность Эксплуатационный диапазон: 10 - 85% Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за быстрый ответ Дэйв. Не могу найти ссылку, чтобы обновить ставки, однако. В моем разделе Настройки монитора в свойствах экрана я три варианта обновления курса в следующем; 60, 70 или 75 Гц. Какой бы лучшим для моей структуры, имея в виду, что оба моих глазах в настоящее время свыше 50 лет!!!! Привет, Шлама. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| LCDs нет такой вещи, как обновление. Неважно, что вы установите ее.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Спасибо дружище, Чем дольше я живу, тем больше я узнаю, Шлама. |