![]() |
|
|
|||
|
|||
|
最初からよく病気を開始..
私はeBayからのNvidia Geforce3 Ti200カードを持ち込み、 iとするときは最初から私は私が私のデスクトップの代わりに黒の緑が表示されるPCの負荷のNvidia Webサイトからドライバをインストールしました。デスクトップまで古いものとやや新しいものを私は負荷の様々なゲームに戻ると、 NVIDIAは四緑色に再度設定上のすべてのオプションを試したターン最適です私の実際の画面の設定とはオフで良いすべて....イム 誰か助けてください私のですか?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
実行しようとして新しいゲームは何です、私は、カードの電源仕様を何も要求を実行する/した疑い。
|
|||
|
|||
|
erm 、カウンターストライク1.6 、ハーフライフ2 、独占王、 warcraft 、サッカーゲームの管理、 ....私のPCの仕様を念頭に置いても強力なので、軸受とにかく何もしないイム悪いプレーしている
799MHzプロセッサ 640メガバイトラム |
|
|
|||
|
|||
|
そして、どのようなゲームは、緑色の画面には何ですか?上記のすべてのものですか?
|
|
|
|||
|
|||
|
すべてが私を修正するために管理warcraft除く。
|
|
|
|||
|
|||
|
まあそれはミックスは本当に、一部のゲームで、他よりも多く必要と非常に低いシステム要件を満たしている。
私は、 Direct Xのドライバをアップデートして参照してください場合は、ゲームのパッチが必要です。 は、すべてあなたが本当にが、お使いのPCスペックが本当のことを行うことができるのは本当に切断されても責任を負っているが結構です。 |
|
|
|||
|
|||
|
私は最新のドライバを私は見つけることができ、ダイレクトXのある私は新しいPC :エ必要があると思う
|