менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Экран поворотный зеленый при загрузке ПК игры

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 августа 2008, 08:24
Член группы

Default Экран поворотный зеленый при загрузке ПК игры

так плохо начать с начала ..

Я принес Nvidia GeForce3 Ti200 карту Ebay, я установил драйверы с сайта Nvidia, а теперь, когда я Загрузите ПК с самого начала, когда моя столе появится свой зеленый вместо черного. настольного идеально до Я нагрузке различных игр старые и довольно новый них она превращается в зеленый снова IV испробованы все варианты от Nvidia настройки и моя фактических параметров экрана, и им не лучше всех ....

может кто-нибудь помогите мне, пожалуйста?
Old 16 августа 2008, 08:26
Администратор группы

Какие новые игры вы пытаетесь запустить, я сомневаюсь в том, что карта имеет власть / Spec запустить что-либо требования.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 16 августа 2008, 08:38
Член группы

ERM, Counter Strike 1.6, Half Life 2, монополия магнат, Warcraft, футбол управления играми, .... имея в виду мои шт Спецификации бедны так им все равно не играл ничего слишком мощный

799MHz процессор
640MB Рам
Old 16 августа 2008, 08:53
Администратор группы

А какие игры, которые дают зеленый экран? Все те, выше?
Old 16 августа 2008, 08:57
Член группы

все, кроме Warcraft, которые мне удалось установить.
Old 16 августа 2008, 09:01
Администратор группы

Ну это сочетание действительно, некоторые из этих игр имеют очень низкие требования к системе, а другие требуют больше, чем вы располагаете.

Я хотел бы обновить драйверы, Direct X и посмотрите, если игры нужны патчи.

Вот все, что вы можете сделать очень, но, честно говоря ПК спецификации действительно резки оно штраф и может еще быть ответственным.
Old 16 августа 2008, 09:11
Член группы

Я последними драйверами я могу найти, а прямые X. Я думаю, нужен новый компьютер: D
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Что касается ЖК-экрана ноутбука в настольный монитор? hitman0042 Общие Оборудование Чат 0 24 октября 2009 15:15
Экран дисплея проблема - зеленый квадрат и игры не работают kojowilliams Процессоры, материнские платы И RAM 0 13 июня 2009 17:12
Ubuntu загружается, но экран входа не идет загрузка medman007 И Linux Альтернативные ОС 0 6 июня 2009 19:12
Малые зеленые волнистые линии и Windows не идет загрузка polakstanek Операционная система Windows 6 12 октября 2008 10:11
Пустой экран после включения ноутбука kenflyken Программное обеспечение общего чата 1 13 января 2008 12:05
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.