![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| так плохо начать с начала .. Я принес Nvidia GeForce3 Ti200 карту Ebay, я установил драйверы с сайта Nvidia, а теперь, когда я Загрузите ПК с самого начала, когда моя столе появится свой зеленый вместо черного. настольного идеально до Я нагрузке различных игр старые и довольно новый них она превращается в зеленый снова IV испробованы все варианты от Nvidia настройки и моя фактических параметров экрана, и им не лучше всех .... может кто-нибудь помогите мне, пожалуйста? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие новые игры вы пытаетесь запустить, я сомневаюсь в том, что карта имеет власть / Spec запустить что-либо требования.
| |||
| |||
| ERM, Counter Strike 1.6, Half Life 2, монополия магнат, Warcraft, футбол управления играми, .... имея в виду мои шт Спецификации бедны так им все равно не играл ничего слишком мощный 799MHz процессор 640MB Рам |
|
| |||
| |||
| А какие игры, которые дают зеленый экран? Все те, выше? |
|
| |||
| |||
| все, кроме Warcraft, которые мне удалось установить. |
|
| |||
| |||
| Ну это сочетание действительно, некоторые из этих игр имеют очень низкие требования к системе, а другие требуют больше, чем вы располагаете. Я хотел бы обновить драйверы, Direct X и посмотрите, если игры нужны патчи. Вот все, что вы можете сделать очень, но, честно говоря ПК спецификации действительно резки оно штраф и может еще быть ответственным. |
|
| |||
| |||
| Я последними драйверами я могу найти, а прямые X. Я думаю, нужен новый компьютер: D |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что касается ЖК-экрана ноутбука в настольный монитор? | hitman0042 | Общие Оборудование Чат | 0 | 24 октября 2009 15:15 |
| Экран дисплея проблема - зеленый квадрат и игры не работают | kojowilliams | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 13 июня 2009 17:12 |
| Ubuntu загружается, но экран входа не идет загрузка | medman007 | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 6 июня 2009 19:12 |
| Малые зеленые волнистые линии и Windows не идет загрузка | polakstanek | Операционная система Windows | 6 | 12 октября 2008 10:11 |
| Пустой экран после включения ноутбука | kenflyken | Программное обеспечение общего чата | 1 | 13 января 2008 12:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |