![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем,
Я только что купила прекрасный Dell Inspiron Мини-10 на макс спецификации (£ 308) Однако, получив ее, я понял, что я не куплю Показать обновления @ £ 30 (HD дисплея 1366x768). В настоящее время максимальный Рез я могу получить это 1024x576 без потери соотношение экрана (1024x768 это возможно, но я должен стрейч подогнать, а он смотрит ... Вы знаете ...) Должен ли я пройти с передачей этого подразделения назад для возврата, а затем купить новый (это единственный вариант), или я должен придерживаться 1024x576? Они будут теперь мне заряд £ 23 для сбора, хотя так оно в основном в настоящее время £ 53. Я просто не могу внести свой ум, если я должна быть направлена на лучший разумеющимся, что я использовать свой ноутбук для хранения фотографий и просмотра фильмов. Я просто не знаю, если £ 53 стоит разница в рес?! Большое спасибо за консультирование. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
В зависимости от вашего выбора, действительно, лично я не могу стоять низкой резолюции, нечетких большие иконки и т.д., я предпочитаю более чистый, острый выше Рез's.
|
|||
|
|||
|
Очень верно, не могут I. Внешний вид нечетких taskbars и массовых настольных иконы отправляет меня обратно в 90-х и мне нравится это. Дело в том ... Представляет собой разницу 1024x576 до 1366x768 будет, что различные быть стоит £ 53 (£ 30 + £ обновление 23 сбором / возврата)?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я согласен с hybr! D, небольшие значки с нетерпением чистых и весь опыт намного лучше выглядит лучше добивал с высшим Рез но я бы заплатить £ 53 только для того, чтобы получить настройки отображения выбранного им, что вы могли бы жить без ее? ха-ха-ха.
Но если вы действительно хотите его вы должны получить это:) |
|
|
|||
|
|||
|
Собственно, я консультировался знакомому, который рекомендовал мне вернуть мои Dell даже за £ 23 плату и приобрести Samsung NC10, который, по-видимому, является наилучшим Netbook деньги можно купить на рынке в настоящее время. Теперь все, что я могу подтвердить это, если дисплей будет поддерживать высокий Рез чем 1024x576 ...
Любые замечания? |
|
|
|||
|
|||
|
Хм я слышал, что Samsung является лучшим из netbook на momment и было бы хорошо invesment, если бы вы смогли позволить себе дополнительные деньги на покупку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо Dell я затрат мне £ 308 в то время как "Самсунг" в настоящее время составляет £ 296 на PC World.
Я узнал о том, что Samsung имеет 1024x600, поэтому не так много на улучшение, но я пойду, и проверить его на месте, если это возможно ... |
|
|
|||
|
|||
|
yh Я хотел бы проверить его Мате Ive хорошие отзывы от Dell БТЕ лучших из Samsung здесь обзора для Samsung, www.trustedreviews.com/laptops/review/2008/11/17/Samsung-NC10---10-2in-Netbook/p1 проверить его и думаю, есть мат.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пошла к Micro Anvika этом во второй половине дня, чтобы увидеть Дисплей модели они были. Я должен сказать, я очень доволен, что я видел. У нее есть все, Dell имеет и более. Он поставляется со стандартным фантастический аккумулятор (7hrs), Atom N270, 1GB RAM модернизации до 2 Гб и 950 наборов микросхем Графическая карта позволяет создать до 1024x600. Эта резолюция посмотрел точно так же, как я хотел. В Dell имел 500 Чипсет карточку, которая объясняет мое разочарование ... Я только что получил подтверждение от сбора / возврат так я купить Samsung в сети ...
|
|
|
|||
|
|||
|
Nice Мать им рады, что Вы отсортировано ваши проблемы из Мате хороший смотреть с Samsung.
|