![]() |
|
| ||||||||||||
| そのためには、私のベンチマークで、探していたと私は本当にGTXに近いですが8800GTを参照してください。私だけではなく、 GTXは、グアテマラが必要と思いますか?
| うん、うん 価格性能は、 8800gt勝の手を
|
| |||
| |||
| GTXには、まだこれが最高だかまでは、最新のカードrelese待ちに戻る(知らないが、私は次の1月に聞いた話ですが) 。 |
|
| |||
| |||
| GTXは市販のは、わずか250ドルだけを設定していた場合、ほぼ500ドルに設定されます戻る また、ベンチは2つのフレームまたはGTXよりも低い ![]() だから私の目には市販のカードをはるかに良いです!
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| そうグアテマラのすべての方法は、おそらく8800GTのSLIを保存し得るか? > <ロル川 |
|
| ないものは、質問:どのような解像度を求めCheesepuff ? 1920x1200 - GTX 1680x1050 -グアテマラ 1280x1024/1440x900 -どちらでもない、 GTSは320メガバイト取得/ 256MBの8600 GTSは。 確かに、 GTXには市販の高解像度では、余分なオーバーヘッドが近くて便利では2番目はいくつかの余分なフレームが来るのだろう。
|
| |||
| |||
| 1680x1050 |
|
| |||
| |||
| GTXを行き過ぎている。 グアテマラ私の意見です。 プレリリースグアテマラ640メガバイトGTSは私が今ではカードに行くにしてほしいのですが腹を立てるとしていると思います。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| うーん... ...私は不思議.... http://www.tcmagazine.com/comments.p...=16874&catid=2 |
|
| |||
| |||
| うん、これらのCPの数をお読みください。 しかし、市場は、それが価格にもなるだけのパフォーマンスではない複雑になります。バンへのバックは全く新しい意味をかかります。 これは多くのカードを公開するには、なぜ人々はこの技術については不明な点があるされている問題を混乱や自身を教育する人々が私たちのようなフォーラムで、これらや他のサイトのような教育を受ける必要がベンチを積極的にこれらのコンポーネント。 ゲーマーだけでなく、予算を決定し(とが)が必要になりますが、スティックの種類は、ゲーマーがあります。私のようにして25/sec 、単3形半ばと高い心房細動(これはどのようにゲームを探すためのものです顔は最低フレームレートを要求することができます) 、またはさまざまなので、ほとんどの詳細については〜はあまり欲しくないのですか? ここで尋ねるのは、道徳的な人々が、もっと重要なのは、任意のカードには、順番に(または任意のコンポーネント)をするときには時間となりますので、十分な情報に判断を下すことができるお仕事での技術を明確に理解している可能性を読み取ることですあなたの財布を開きます。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |