![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Итак, я искал на ориентиры, и я вижу 8800GT очень близка к GTX. Как Вы думаете, я должен просто получить GT, а не GTX?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да и да Цена исполнения 8800gt выигрывает руки вниз
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Перейти к GTX, по-прежнему является лучшим или подождать, пока они relese новейшие карты (не знаю когда, но из того, что я услышал следующий января обусловлены). |
|
| |||
| |||
| Цитата:
И это только скамейки кадр или два меньше, чем GTX ![]() Таким образом, в моих глазах в GT на сегодняшний день является лучшей картой!
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Да GT весь путь, может быть, копить и получать 8800GT SLI? >. <LOL |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, из них задал вопрос: Что Cheesepuff резолюции? 1920x1200 - GTX 1680x1050 - GT 1280x1024/1440x900 - Ни, получить 320MB ГТС / 256mb 8600 GTS. Конечно, в GT близка к GTX на высокое разрешение, однако, что дополнительные накладные расходы будут обязательно прийти в полезной для тех, кто несколько дополнительных кадров в секунду.
|
| |||
| |||
| 1680x1050 |
|
| |||
| |||
| GTX является выход за рамки времени. GT это мое мнение. Предсессионная GT-релиз я бы сказал 640MB ГТС, но нужно быть безумной, чтобы перейти на эту карту.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Хмм ... Мне интересно .... http://www.tcmagazine.com/comments.p...=16874&catid=2 |
|
| |||
| |||
| Yup, читать некоторые из этих CP. Но, как рынок становится более замысловатого это не только производительность, что приходит в нее, но и цена. Взрыв на дыбы приобретает совершенно новый смысл. Публикация этого много карточек также вносит путаницу в вопрос, который, почему люди, которые уверены, технологии нужно обучать самим или образованные люди, такие, как нам на таких форумах, как те или иные сайты, которые активно стенде этих компонентов. А геймеру придется решать не только на бюджет (и придерживаться ее), но какой геймер они. Являются ли они, как мне и требуют минимального кадров из 25/sec, средние и высокие АА АФ (который позволяет лицу, как это игра, чтобы посмотреть), или же они в не столь fussed относительно мало подробности разнообразие? Мораль здесь людей заключается в том, чтобы спросить, но что более важно, чтобы идти на какие-либо карты (или какой-либо компонент на то пошло), поэтому у вас есть ясное представление о технологии на работе, чтобы вы могли принять обоснованное решение, когда оно становится временем для открыть свой кошелек.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Возможная продажа: XFX 8800GTX OC версия | thingie2 | Рынок б / CJ | 19 | 22 июля 2008 23:43 |
| 8800GTX | thingie2 | Графические карты И Мониторы | 9 | 22 мая 2008 13:34 |
| 8800GTX потребляемая мощность | Микель | Графические карты И Мониторы | 2 | 2 января 2008 00:12 |
| 8800GTX или 2 * 8800GT в SLI | Thunderer | Графические карты И Мониторы | 12 | 21 ноября 2007 10:32 |
| 728MB BFG 8800GTX Нужна Мнения | Thunderer | Графические карты И Мониторы | 3 | 14 Sep 2007 06:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |