![]() |
|
| |||
| |||
| 私はすぐに新しいコンピュータを購入され、私はより良い選択になるだろうwondering 。いずれも価格は両方で同じです。 1 。シングル896メガバイトのNVIDIA ®のGeForce ® GTX 260 2 、デュアル、 512MバイトのNVIDIA ®のGeForce ® 9800グアテマラ したがって、私は二枚のカードを取る方がよいと私はより良いゲームのパフォーマンスに興味があるが、私はまた、いくつかのゲームのSLIからの給付はありません読んだ。私はいくつかのフィードバックをさがしています。 |
|
| ||||||||||||
| グラフィックカードで投げる場合にはあまりお金を持って、君のことが2つのATI Radeon 4870s多門照射と思うことをお勧めします。
|
| |||
| |||
| 私はそれには、これら2つのうち、これだと思うよ、ゲームのパフォーマンスを得るための表情良いですか? |
|
| |||
| |||
| 私はデュアルwouldnt / SLIは2つのNvidiaグラフィックカード私の意見です。 彼らは、単一のハイパフォーマンスのグラフィックカードを購入するよりも低い性能を発揮する経験を通じて。 あなたに最適なだけで、検討を3月4日にはそれらの選択肢がもう少しお金をためる と取得のような高い仕様カード:BFG のNVIDIAのGeForce 8800 GTX OC 768メガバイトPCIE ただの例ところで これは私の意見も、他の人の前に最初に言うことを選択して参照してください ![]() |
|
| このカードは、約1年前に時代遅れだった。 購入する場合は4850は、低解像度では、買いが4870の場合は、高解像度で、またはしている場合、実際にはあまり使う4870X2取得する必要があります。
|
| 私は2番目のカーボン
| |||
| |||
| フィードバックをお寄せいただきありがとうございます、これは私のdilemnaされています。私はエイリアンウェアからの購入には、 1500ドルが必要と私はすべてのコンポーネントの価格が彼らだ。 (通常は常に抽選でoverpricedれた) 1つのシステムに合うように考えていたよりも1つのように在庫が探していた896 gtxまたはデュアル512 9800s 。遅いプロセッサをしていたが、他のシステムが、グラフィックスカードのための他のオプションより私はかなりコストがかかるためだ。しかし、私はすべてを別々に買うつもりだと私は1つのビルドを行うには私は自分の能力も疑問だ。コンポーネントの場合、私がここに投稿subforumすべきか、別のリストを、是非私はカスタムPCの仕方スレッドにこのターンしたくはないのですか? > <テキストの壁に申し訳なく |
|
| |||
| |||
| は、一般的なハードウェアスレッドのよいでしょう。 私は本当に自分自身を構築することをお勧めします。だけでなく多くの場合はより良いシステムを取得する場合は、現金の束が保存されます。 新しいスレッドを起動して、一般的なハードウェアのフォーラムの上部にある炭素粘着でご覧になれます、今後より多くのアドバイスをすることができます。 希望する場合は最初から最後まで私は、 PCを構築し、ご案内することができますが、これは実に難しいことではないのです。常識だけを使用して時間がかかると、自分の研究を行うことを確認する前に、後には買い
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 私にいいですね、私は私のために一緒に入れることのできる場所知っている50ドルのような技術だけでなく、すべてのすべての同調を得るにはいくつかのソフトウェアを追加すると、右側の部品をすべて一緒に動作する物を選ぶのは問題=エ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| デュアルモニタ、 1つのVGAポート、グラフィックカードですか? | steveguy13 | グラフィックスカード&モニター | 13 | 2009年6月7日 07:28 |
| パソコン私は構築する必要がありますか?デュアルコアまたはシングルコア... | anthonyla65 | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2009年5月18日 14:12 |
| デュアルモニタの質問 | 余震 | グラフィックスカード&モニター | 8 | 2008年11月29日 16:45 |
| 高いシングルコア、デュアルコア下部 | mykul | CPUやマザーボードとメモリ | 7 | 2008年2月16日 13:28 |
| シングル、デュアル、クワッドコアまたはクワッドコアプロセッサ? | Anonimouse | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2007年6月29日 00:33 |
| スレッドツール | |
| |