![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Со времени моего рождения и Рождество настолько близко друг к другу и, как правило, получить conjoined настоящее время я не имею в виду только один подарок для обоих, и, как правило, положить деньги вместе, и купить что-нибудь действительно необходимый вместо aload мусора.
Так я думал, когда Te 9800 карт выходи я мог SLI их, я имею около 600 фунтов стерлингов для обоих моих Рождество и день рождения так 600 фунтов, чтобы тратить на новое оборудование (1200 долл. США) Что вы думаете? Моя система: Liam в вышке ..?
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я действительно wouldnt идти SLI Углерод, как здесь уже заявляла свою собирается попасть в точку, где вы хотели получить двойной процессор карты и т.д., а я сомневаюсь, что будет много игр, если любой в полной мере использовать его Я рассматриваю это как выход за рамки Я знаю, им не только на мою неприязнь к SLI, просто купить одну карту Мать и пара из высокопрофессиональных игры на деньги ![]() или новой ПГУ, в зависимости от того, что в 9800 будет умов
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Да это действительно будет очень отходов. В 9800-карты даже не смотреть все, что хорошо и в SLI она бы вам более £ 600. Если ты собираешься идти, что дорога получить GeForce 8800 GTX. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я согласен также, что собирается с 9800 SLI является общей трата денег, сохраните его m8 получить GT или 8800 GTX как будет играть какой-либо игры вам бросить на них без SLI даже.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Подождите ориентиры это мое предложение.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| У меня уже есть одна 8800GTS 320MB, это не так хороша в верхней бороздка в GTX, но она может играть какую-либо игру на высоких на сегодняшний день (в том числе Crysis) Думаю, плохо только получить то, моя PSU является 650 Вт CoolerMaster SLI готовы PSU, и если я действительно получил SLI я необходимо получить SLI материнскую плату, которая я думаю займет большую часть моих денег, то платы я уже является хотя good'un. Я получил ее поддержку моей новой технологии 45нм. Так что я думаю жестокого получить 9800 ультра или наилучшим они приходят, и, возможно, обновить некоторые части, я редко покупают игры, как я имею достаточно денег круглогодично выбрать несколько вверх каждую неделю. (Lucky ребенком я XD) Сколько вы думаете, что 9800 ультра или GTX быть? Im угадать ту же цену, как в 8800 GTX, когда они впервые были освобождены. EDIT: за дополнительные деньги я мог получить водяного охлаждения ... ohh блеск. |
|
| |||
| |||
| Как я уже сказал, ждать ориентиров. В предварительном докладе, что в 9800 ультра собирается лишь около 30-35% лучше, чем 8800 Ultra, который так не стоит.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы сохранить с вашей 8800GTS на некоторое время, то если у хочу SLI, сделать это с другой 8800GTS на то карты должен быть хорошо и дешево, установка проста и тогда вы будете иметь возможность сыграть ", то позднее" игры на высоких , так что экономия несколько Боб, там действительно нет оснований искать SLI с 9800s еще |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что действительно лучше 9600/9800 | setsuna Фаиз seiei | Графические карты И Мониторы | 3 | 28 июня 2009 15:58 |
| Вопрос о XFX 9800 GTX | joshua2209 | Графические карты И Мониторы | 3 | 8 декабря 2008 17:51 |
| Обзор 9800 GX2 | redden137 | Графические карты И Мониторы | 3 | 21 марта 2008 02:59 |
| Является ли это Nvidia 9800? | Alex | Графические карты И Мониторы | 4 | 6 января 2008 10:16 |
| Моя ATI 9800 Pro погибли | dbuske | Графические карты И Мониторы | 5 | 2 августа 2007 13:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |