![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは、私は現在、自分のシステムには、私は9か月前に建てられた別のグラフィックカードを購入する自分の可能性で、私は心の中には、いくつかの点で他のカードを必要とするので、私はすでに等のSLIマザーボードを持っている組み込みさがしています。私の現在のグラフィックスカードは、 NVIDIAは英語XFX 9600 XTはグアテマラ版であり、もう1人が、私は、合理的な価格であるかは、すでに完売していないと中止されて1つのオンライン見つけることができませんを取得していますので、と思ってカードは、他のカードのSLIで動作している、または同じことを私は9600gtの別の版を得ることはありますか?この歓声ルーク読みいただきありがとうございます
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
ほとんどの1つのカードの性能に優れているが、 SLIは問題を抱えていると省電力を必要とします。その1つが、取得を売るのGTX 260または4870 。実際9600GTs SLIは2つの理由はありません。
|
|
|
|||
|
|||
|
yer提案の唯一の問題は非常に高価ですし、私くらいのお金を得るwont ūしたグラフィックスカードは、私が販売していると私は予算内でね: P
|
|
|
|||
|
|||
|
実際には2番目のカードが必要ですか?別の9600 XTは172です。場合に、その価値はすでに260を支払っていると取得価格は売却資金を取得する。
|