![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, я в настоящее время рассматривает возможность приобретения другой видеокарты для моей системы, что я построил себе около 9 месяцев назад, я построил его в виду, что в какой-то момент я бы хотел еще одну карту так что я уже SLI материнскую плату и т.д. , мои текущие видеокарты Nvidia является XFX 9600 GT XT Edition, и я с нетерпением чтобы получить еще одну, но я не могу найти в сети, что является разумной цене или, что еще не продали, и было прекращено, так что я была интересно делает карты должны быть идентичны на другую карту работать в SLI или могут получить различные издания на 9600gt? Спасибо, что нашли время для прочтения этого Cheers Luke |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Большинство единой карты будет превосходить в исполнении, нет вопросов, SLI, и требуют меньше энергии. Продам один у вас есть, получить GTX 260 или 4870. Существует действительно нет оснований для SLI две 9600GTs.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| YER единственной проблемой является продажа одного я обыкновение меня много денег и графических карт U предложили довольно дорого и я о бюджете: P |
|
| |||
| |||
| Вы действительно нужна вторая карта? еще 9600 XT составляет около 172. с денег вы получите, если вы продаете ее, и цена, которую Вы бы заплатили, ее стоимость уже получаю 260. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Графические карты - DDR2 против DDR3 | alfred01 | Графические карты И Мониторы | 2 | 28 мая 2009 года 05:48 |
| Можно ли подключить две видеокарты одновременно? | cammochris | Графические карты И Мониторы | 1 | 23 августа 2008 15:26 |
| Переключение графических карт ... | SHEPH3RD | Графические карты И Мониторы | 1 | 16 января 2008 16:44 |
| Графические карты: Пожалуйста, помогите! | Souzo | Графические карты И Мониторы | 1 | 23 декабря 2007 04:43 |
| 2 различных видеокартах | Lysardman | Графические карты И Мониторы | 3 | 13 ноября 2007 09:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |