![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私は最近、完全に再度行うことでした私のOSのインストール( XP Proの) 。問題は、グラフィックだけを維持することはできませんいくつかのオンラインゲームをプレイし、これらは低技術のグラフィックです。 私のシステムは、放射9600グラフィックスカードがあります。私はそうかもしれないですが、これは問題のドライバがない場合は、それが唯一のはけ口としてのですが、モニターを通して現在のところ、この指示されています。 私のラップトップは、疑いないので、接続速度が行うのと同じグラフィックの罰金を実行します。 事前に感謝します。 |
|
| ||||||||||||
| これは、ドライバをされる、あなたはそれの最新バージョンを入手する必要があります。私はあなたのためのドライバへのリンクを見てみよう。
| ディスプレイドライバのダウンロードとインストール ここで それはあなたの問題を取り除く必要があります得る
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| おかげで革ズボン まだ非常にびくびくしているが、グラフィックスは、 ATIのドライバがインストールされています。よくgrapics自体が、罰金されているゲームの'流れ'中断されています。 何かを示唆するか? |
|
| |||
| |||
| もしそれが少しでもよくなるいくつかのグラフィックの設定を小さくし、参照してみてください。 |
|
| |||
| |||
| フレームレートとは何か? 以降は、新規インストールの場合は、標準の設定で、以前に何が異なる場合があります。 |
|
| |||
| |||
| やあみんな。 フレームレートの設定を変更するとグラフィックのすべてのヒントを感謝しています。私は、画面refesh率を確立するために管理している60ヘルツですが、これは同じことは何ですか? |
|
| |||
| |||
| それについてはどう考えていたそうでthats 。 コントロールパネル、またはデスクトップを右クリックしてからご利用のグラフィックの設定を取得することがYoushould 。 60Hzのは問題ないはずですが.. |
|
| |||
| |||
| また、ゲーム内のオプションメニューにしてビデオのオプションは、それらを最小限に入れてみてください場合は、任意の違いを見に行く。 |