менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Низкая Графика после повторной установки ....

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 октября 2008, 03:18
Член группы

Default Низкая Графика после повторной установки ....

Привет

Мне недавно пришлось делать полную повторно установить моей ОС (XP Pro). Проблема заключается в том, что при воспроизведении некоторых онлайновых игр графику просто не в ногу, и это только с низким тек графики.

Наша система имеет Радион 9600 видеокарта; у меня нет драйвера для него, возможно, так это вопрос, хотя монитор В настоящее время через этот, как это единственный выход.

Мой ноутбук работает с графикой же хорошо, поэтому я не подозревать о связи скорости.

Спасибо заранее.
Old 12 октября 2008, 03:41
Донор группы

Он будет с драйверами, вы должны получить последнюю версию для него. Я взглянем на связь с водителями для вас.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 12 октября 2008, 03:42
Модератор группы

Загрузка и установка драйверов дисплея здесь
Это должно избавиться от проблемы

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 12 октября 2008, 03:43
Донор группы

Здесь необходимо установить драйвер на этой странице и попробуйте снова игры, см. в случае, если она лучше (следует)

EDIT: SocialWarfare Вы избили меня к нему
Old 12 октября 2008, 05:47
Член группы

Благодаря главы

Установил драйверы ATI, но графика все еще очень нервный. Также графики сами хорошо, но поток "в игре будет прервана.

Что еще вы могли бы предложить?
Old 12 октября 2008, 06:33
Донор группы

Попробуйте превращение некоторых из графических настроек ли, что делает его лучше.
Old 12 октября 2008, 10:02
Донор группы

Все, что делать с кадрами?

Если с момента его новую установку, стандартный параметр может отличаться от того, что вы ранее.
Old 12 октября 2008, 14:14
Член группы

Привет ребята.

Любые советы по настройке кадров и графические параметры оценки. Я сумел установить экран refesh ставка составляет 60 герц, но это то же самое?
Old 12 октября 2008, 14:22
Донор группы

Да Thats, что я был на о.

Youshould смогут добраться до вашего графика настройки через Панель управления, либо щелкнув правой кнопкой мыши на рабочем столе.

Хотя 60 Гц должно быть хорошо ..
Old 12 октября 2008, 14:25
Донор группы

Кроме того, в играх, перейдите в меню "Настройки", затем Видео вариантов, попробуйте сдачи их к минимуму, и убедиться, что она делает какие-либо различия.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нужна помощь Plz! Перспектива переустановить - Graphics Card проблемы Xshad0wz Общие Оборудование Чат 2 12 сентября 2009 04:50
Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. bryan123 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 25 августа 2009 10:40
Графика Вопросы После чистой установки hull2000 Графические карты И Мониторы 1 28 мая 2009 года 10:48
Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый Mohi212 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 3 26 января 2009 06:55
Отправился в установить 2 видеокарты, теперь компьютер не включается ... AFCop Общие Оборудование Чат 11 14 ноября 2008 06:15
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.