![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Мне недавно пришлось делать полную повторно установить моей ОС (XP Pro). Проблема заключается в том, что при воспроизведении некоторых онлайновых игр графику просто не в ногу, и это только с низким тек графики. Наша система имеет Радион 9600 видеокарта; у меня нет драйвера для него, возможно, так это вопрос, хотя монитор В настоящее время через этот, как это единственный выход. Мой ноутбук работает с графикой же хорошо, поэтому я не подозревать о связи скорости. Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он будет с драйверами, вы должны получить последнюю версию для него. Я взглянем на связь с водителями для вас.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Загрузка и установка драйверов дисплея здесь Это должно избавиться от проблемы
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Здесь необходимо установить драйвер на этой странице и попробуйте снова игры, см. в случае, если она лучше (следует) EDIT: SocialWarfare Вы избили меня к нему |
|
| |||
| |||
| Благодаря главы Установил драйверы ATI, но графика все еще очень нервный. Также графики сами хорошо, но поток "в игре будет прервана. Что еще вы могли бы предложить? |
|
| |||
| |||
| Попробуйте превращение некоторых из графических настроек ли, что делает его лучше. |
|
| |||
| |||
| Все, что делать с кадрами? Если с момента его новую установку, стандартный параметр может отличаться от того, что вы ранее.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Привет ребята. Любые советы по настройке кадров и графические параметры оценки. Я сумел установить экран refesh ставка составляет 60 герц, но это то же самое? |
|
| |||
| |||
| Да Thats, что я был на о. Youshould смогут добраться до вашего графика настройки через Панель управления, либо щелкнув правой кнопкой мыши на рабочем столе. Хотя 60 Гц должно быть хорошо ..
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Кроме того, в играх, перейдите в меню "Настройки", затем Видео вариантов, попробуйте сдачи их к минимуму, и убедиться, что она делает какие-либо различия. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь Plz! Перспектива переустановить - Graphics Card проблемы | Xshad0wz | Общие Оборудование Чат | 2 | 12 сентября 2009 04:50 |
| Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. | bryan123 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 25 августа 2009 10:40 |
| Графика Вопросы После чистой установки | hull2000 | Графические карты И Мониторы | 1 | 28 мая 2009 года 10:48 |
| Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый | Mohi212 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 26 января 2009 06:55 |
| Отправился в установить 2 видеокарты, теперь компьютер не включается ... | AFCop | Общие Оборудование Чат | 11 | 14 ноября 2008 06:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |