![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я должен использовать внешний монитор в моем HP Pavilion 6000. Я не знаю, какой вариант был выбран на дисплее вариантов, но когда Windows запускается и работает, я не начал стол, иконки, фон или что-нибудь, а курсор мыши есть. Я могу начать и запустить в безопасном режиме без каких-либо проблем с отображением. Я шел, чтобы попытаться восстановить ранее даты. Я даже ближе к правильному пути? Я надеюсь, что это пошло в правильном месте, а!!! |
|
| |||
| |||
| Errr, перейдите в настройки дисплея на панели управления и переключения основного монитора на ноутбуке экран, следует сортировать ее =) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Жесткий диск загрузочный проблема - я пытаются перенести жесткий диск на другой блок | Arnold27 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 4 июня 2009 09:42 |
| Переместите Core 2 Duo с новым Dell mobo? | drogen21 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 3 июня 2009 17:57 |
| Мнения или мнения экспертов Карьера Переместить | rfowler | Off Тема для обсуждения | 16 | 25 мая 2009 года 08:19 |
| Я сделать шаг призвали-Hacker | cheesepuff | Off Тема для обсуждения | 11 | 2 февраля 2008 00:57 |
| Переход из Канады в Европу - горелка не работает | magsee | Съемные накопители И СМИ | 1 | 8 декабря 2007 18:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |