![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、 GPUの私は妻のPCでのNVIDIA GeForce 8500グアテマラの想定とは何かを確認します。しかし、速度やGPUのファンのための小さな赤い炎を示して55-60度の間にはわずか2 C.たぶん小さなファンや配線の完全cramedだけでは十分な空気の流れだと思った。私が直接、グラフィックスカードからのいくつかの穴を掘削し、 80ミリメートルをインストールすると思った。ファン。もし私が、これで、 OUTまたは打撃だけ試行錯誤ばいいですか? Intell Q6600は、 PCのプロセッサを搭載したHPのパビリオンm9152pエリートモデルです。グラフィックカードが動作している罰金のファン。また、 PCのHPのw2408hモデル24 "のモニタに接続している。十分に実行されているプロセッサを冷却するようだ。おかげですべての助けを/アイデア! |
|
| |||
| |||
| これは、グラフィックス処理ユニットです。場合は、予備のPCIスロットには、打撃には、 PCIのファンに合うことが、グラフィックカードの横にしている。一Maplin販売している。また、温度センサで、いくつかの可変速ファンを得ることができる場合は、任意の場所を発散している。あなたのケースは、これ以上ファンのための規定がありますか?の中では、低いフロント見て、ファンが多いですが、グリル。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| またはケーブルの関係は、相当のバンチがあると、その乱雑なワイヤーの負荷を内部の気流に影響することが素晴らしい! ただし、グラフィックカードに悪いから55 - 60c isn't 、少し暖かく、正直になることが、一般的にプロセッサを実行するよりも熱い。私は自分のGPUでも、私は思うspeedfanより多くのCPUやグラフィックスカードボードよりも時を前後指向されている火炎のシンボルを取得 MCTW |
|
| ||||||||||||
| の温度で結構です。
|
| |||
| |||
| まあ、私は必ず、すべての貴重な情報に感謝です。このフォーラムを提供する人がここに!私はケースファンをインストールするには、私は国連のすべてのPSフックれるあらゆる場所がない。ワイヤーおよび再PCIスロット1つのルートがあるかと私は、それまで別のPCIカードがあるはずだとグラフィックカードをPCIカードから直接画像を防止する空気の流れ。し、入出力のために。プレートの穴をカットアウト、私は、 PCI rearangeすることはできませんが、グラフィックカードに直接空気の流れのためのカード。彼女は、 PCしている。今は問題になるので、 1年以上、それは結構です。私はそれを見守るし、配線rearange 。私は、私はより多くの空気の流れを簡単に調整できるようになるの鞘は、ワイヤと私は考えてグループ化しているのを削除することがあります。かつてここでも、いくつかの老犬に新しい芸を教えてくれてありがとう! |
|
| |||
| |||
| 何の問題。さらに、これらの監視プログラムは、一般的に上の警告温度を調整することができますを忘れないでください。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| もし90-100して心配する必要がありますがアイドル状態の周りを走っていた、 50cは何もない
|
| |||
| |||
| 炭素社会ウォーフェアするには、罰金している時を聴くことができます。 編集:私はGFX私はわずかに異なるカードを使用して知っている、私の時を61 、 60 、 63 、 63 ( 4枚のカードを効果的に)です。と私としては、アイドルとして私が手の多くでている。彼らは過去の空が8時間ロル川のiゲーム。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのようにどのようなメモリの速度で動作を確認するには何ですか? | P5200 | CPUやマザーボードとメモリ | 11 | 2009年3月17日 10:00 |
| Speedstreamモデム、接続されていないコンピュータを示している | ScottAU | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2008年09月9日 15:56 |
| 新カードでは、半分の速度はGFX上映 | marsay001 | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2008年1月15日 16:20 |
| 元のソフトウェアの高速実行 | davydoug | 一般的なソフトウェアのチャット | 7 | 2008年1月4日 03:16 |
| 電力問題を... ... ... CPUファンの信号を高速で実行する... | whitty | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年1月2日 11:52 |
| スレッドツール | |
| |