![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я не уверен, что GPU это я предположил это на NVIDIA GeForce 8500 GT в жены ПК. однако, скорость вентилятора показывает маленький красный пламени для GPU и между 55-60 ° С. Я думал, может, там просто не хватает воздуха всего лишь два небольших болельщиков и просто cramed полный провода. Я думал о бурении некоторых дыр непосредственно напротив видеокарты и установки на 80мм. вентилятор. Если бы я делать, если его удар, или, или просто методом проб и ошибок? ПК является HP Pavilion m9152p Элитные модели с процессором Intell Q6600. вентилятор на видеокарте работает отлично. Кроме того, компьютер подключен к HP w2408h Модель 24 "монитор. процессор видимому, работает достаточно прохладно. Спасибо за любую помощь, идеи! |
|
| |||
| |||
| Это графической обработки. Если у вас есть запасные PCI слот рядом с видеокартой можно поместить PCI вентилятор там, из которых ударов. Maplin продать одну. Вы также можете получить несколько переменной скоростью вентиляторов с тепловыми датчиками, если у вас есть жерл везде. Ваш случае предоставления любой более болельщиков? Посмотрите внутрь, нижний фронт, часто фан гриль там.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| или есть убирать с кучей кабельных связей, ее удивительная какой эффект нагрузку беспорядочна проводов на внутренних воздушных потоков! хотя, честно говоря, 55-60C isn't плохой для видеокарты, ее чуть теплой, но они, как запустить жарче, чем процессоры. Я получаю пламя символ на моем GPU, а я думаю, Speedfan больше ориентированы вокруг процессора и питание времени, чем графические карты MCTW |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Температура штрафа.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ну, я уверен, делать все ценим тот ценный информации. Вас предоставить людям здесь, на этом форуме! У меня нет места для установки вентиляторов, но дело, я буду снимать крючка все PS. провода и вновь маршрут их и у меня есть один слот PCI, но оно будет иметь еще один PCI-картой между ним и видеокарта предотвращения прямого воздушного потока с PCI-картой с графикой. и в связи с ИС. пластина отверстий и выемок, я не могу rearange на PCI-карт для прямого воздушного потока через видеокарту. она имела на ПК. в течение года без каких-либо проблем, это, может быть, это будет хорошо. Я буду внимательно следить за ним и rearange электропроводки. Я могу удалить оболочку, что провода сгруппированы как мне кажется, я смогу изменить их для улучшения воздушного потока на много проще. Еще раз, спасибо за преподавание старая собака несколько новых трюков! |
|
| |||
| |||
| Нет проблем. Плюс, не забывайте, что вы можете настроить предупреждение температура на этих программ мониторинга.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если он работает около 90-100 простоя то вам следует беспокоиться, 50C ничего
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Прослушать углерода и социальной войны, ваши время являются штраф. Edit: Хотя я знаю, у меня несколько иная GFX карта, мое время являются 61, 60, 63, 63 (четыре карты эффективно). А я на столько праздный, как я получаю. Они небо прошлое, что, когда я игра за 8 часов LOL. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как проверить, что скорость моей памяти это работает на? | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 17 марта 2009 10:00 |
| Speedstream показ мод не подключен, компьютер является показ | ScottAU | Networking, модемы И VoIP | 1 | 9 сен 2008 15:56 |
| Нью-GFX карта работает на половину скорости | marsay001 | Графические карты И Мониторы | 1 | 15 января 2008 16:20 |
| Скорость старого программного обеспечения | davydoug | Программное обеспечение общего чата | 7 | 4 января 2008 03:16 |
| Мощность проблеме ... нет сигнала .... вентилятора процессора постоянно работает на высокой скорости ... | whitty | Общие Оборудование Чат | 4 | 2 января 2008 11:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |