![]() |
|
| |||
| |||
| speedfanはどのくらい正確ですか?それは、 GPUの横にある小さな火炎温度73Cシンボルを示しています...カードがデフォルトでは、 superoverclockedである私は何かを心配する必要がありますこの温度は何ですか? も 過去2日間、これは2回発生しており、私は私の区域の一部の重構造であることに注意すべきは、このcontsruction前に起きることはなかった...私のPCがランダムに2回、電源をオフにしていると、警告画面が正常に起動したい場合に電源を求める。しかし、それは、モニタを止めるdoesn't変です...しかし、同じ時間テレビを家の中では非常bizzareされ、私にはflickered塔だけではなく、照明やテレビなどの家には電気的に電源の残りの部分これを行うものとは...この理由は、 CPUの温度をチェックするspeedfanダウンロードされます。着実に吹いているケースファンの両方の作業とされ、私は長いpsuファンについては何かを構築すべきではないほこりをきれいに全体のPC ...任意のアイデアですか?私は期待している/そのだけで地域の建設には、かなり大が、私を開いて以来、関連するトラブルシューティングを支援すると仮定。 よろしくお願い |
|
| |||
| |||
| speedfan単に情報は、温度センサーによって収集さを示しています。小さな炎のシンボルには、ホットにされている場合は警告を与えているとして、しかし、カントは、ソフトウェア、コンポーネント間の違いを教えたり、良い気温を立てるので、その設定は約40私は思う。 speedfan場合には、 configureに衝突してクリックすると、温度センサーには、名前を変更し、設定すると、警告温度が望ましい。 私は、あなたのようなオーバーと8800GS工場に加え、自分のoverclockしている50代のアイドリングが低い、高いときには、 60年代までのゲームだ。 73cの方法は、問題では、可能性があるとは少し涼しくて、おそらく、あなたのケースのように冷却whatsは何ですか? テレビもやっている場合にPCの電源オフは、建設工事からの干渉がお奨めしてください。モニター、電源サージによる影響が少ない可能性が高い/低い電力低下はパソコン、としている多くの単純な使用しています。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
冷却細かいようだが、サイドパネルに通気穴を、すべてのPCIスロットの横にはファンだけslighly上記の両方のサイドパネルとバックしています。演奏が終了した後だったが、まだ30分には、温度を示したため、私は最大の設定にはかなりグラフィカルなゲームのプレーを終えたばかりだったが、アイドル状態の温度されない場合があります気づいているはずです。無負荷でそれはアイドル状態の温度では、 50年代半ば。それを70から79の間に撮影するときは、ゲームをプレイ。 また、私はコンピュータを止めるだけでなく、テレビのそのようなことに加えていることについては、他には何も変なものを見つけても、点滅、部屋ではないが点灯します。それも非常に迅速にして戻るというだけの力を完全に再起動しないようにする場合は悪い雷雨だった。 たくさんのご返信いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| あなたのケースファンの場合にも空気を引っ張ってくるから恩恵を受ける可能性があります。温度については何も心配する必要があります。 と私が、唯一のことを考えることもできます私は変な力が落ちていることを認めている必要がありますかの時間が非常に少量のために急増したため、照明の違いは、テレビとコンピュータの(塔)が顕著ではなかったです電球と言うよりも、はるかに多くの電気的変動に敏感。 場合は、あなたのIDを保護するためのキットを購入サージプロテクタhaventアドバイス!私の結婚相手は、新しいマザーボードとPSU 、パワーサージのために購入している!建設工事電源変動の原因となります。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 懸念されるそうだね、仕事の気温は約80c 。