![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Насколько точно это Speedfan? Он показывает небольшой огонь символ рядом с GPU и температуры на 73C ... Карточка superoverclocked по умолчанию, это температура то я должен беспокоиться по поводу? а также последние 2 дня, это произошло лишь дважды, и я должен отметить, есть некоторые тяжелые строительства в моем районе, и оно никогда не происходило до этого contsruction ... Мой компьютер выключен случайно два раза, и обратно на питание с предупреждением экран с просьбой, если я хочу, чтобы начать ее нормально. Но странно, что монитор doesn't выключить ... но в то же самое время телевизора в доме flickered и выключается, которые очень bizzare мне, что только башни и телевизоры будут делать это, но не в остальной части электронасосная вещи в доме, такие, как огни ... Вот почему я скачал Speedfan хотя проверить температуру процессора. Это дело болельщиков, так и рабочие PSU вентилятор дует постоянно, и я очищен весь компьютер из относительно не долго, поэтому не должно быть каких-либо пыли создать ... какие-либо идеи? Я надеясь / если ее только в связи со строительством в этом районе со времени его довольно крупным, но я открыт для оказания помощи по устранению неполадок. Благодарим Вас заранее |
|
| |||
| |||
| Speedfan просто свидетельствует информация, собранная датчиками температуры. как к маленькому пламени символ, который дает вам предупреждение это горячее, однако, программное обеспечение наклоняю сказать разницу между компонентами, или разработать хороший темп, так что установить его на 40 я думаю. если вы нажмете на Speedfan настроить, и щелкните на датчик температуры, вы можете переименовать его и установить требуемую температуру и оповещения существует. У меня 8800GS завода overclocked, как ваша, а моя собственная overclock, и что idles в низком 50-х годов, когда игра идет на высоких 60-х годов. 73c это никоим образом не является проблемой, могли бы сделать с будучи немного прохладнее, возможно, Whats ваше дело, как и охлаждение? как на ваш компьютер от питания, его нужно будет вмешательство со строительными работами, если ваш телевизор делает это также. контролирует использование меньше энергии, что персональные компьютеры, и много проще, тем менее вероятно, будет осуществляться власть нагоны / капель. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Холодильная, как штраф, есть вентиляционные отверстия на боковой панели рядом все из PCI слотов, а вентилятор просто slighly над ней с обеих боковых панелей и задней. Мне следовало бы заметить, что это не может быть простое температуры, потому что я только что закончил играть довольно графически интенсивные игры на макс настройках, хотя она по-прежнему свидетельствуют о том, что температура до 30 минут после того, как я была закончена играть. Это простое температура без каких-либо нагрузки в середине 50-х годов. При воспроизведении игры он стреляет между 70-79. Кроме того, то, я считаю нечетно о компьютере прекратив а также телевизора, что ничего другого, кроме тех вещей, даже мерцает, даже свет в комнате. Она не перезагрузки даже, а просто полностью от власти, а затем обратно на очень быстро, как если бы там было плохо гроза. Большое спасибо за ваш ответ. |
|
| |||
| |||
| Вы можете воспользоваться в случае вентилятор потянув воздух в случае, как хорошо. Температуры нет ничего беспокоиться о хотя. И я согласен, что это странно, единственное, что я могу думать о том, что власть должна иметь упал или вырос на крайне малое количество времени, так что разница в свет не было заметно, телевизора и компьютера (башни) являются гораздо более чувствительны к электрическим колебаниям, чем сказать лампочку. Если у вас нету уже, ID советуем вам покупать резкое протектор для защиты вашего комплекта! А мат минных недавно пришлось покупать новую материнскую плату и ПГУ, в связи с резким власть! Строительные работы могут вызвать колебания мощности. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, 80C работы не является температура будет обеспокоен.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|