менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Stream процессоры

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 апреля 2008, 05:52
Член группы

Default Stream процессоры

Что такое дело с этим?

Как вы помните, я недавно размещен с просьбой о подходящей видеокарты купить этим летом. Оказывается, мой брат имеет в виду сделать то же самое. Он был проверить около 8800 карт и нашел один он понравился внешний вид. В 9600 рекомендовали мне более высокую скорость основного (700MHz Vs 600MHz), и более высокую скорость памяти (1900MHz Vs 1800 МГц). Обе карты имеют 512МБ GDDR3. А разницу мы не видела, что его 8800 имеет 112 процессоров и поток моей 9600 64.

Какое значение имеет количество потоковых процессоров? Является ли она более важна, чем основная скорость / скорость памяти? Будут ли в 8800, стоит более высокой стоимости (около £ 20 или больше-то)?

Ура
Old 6 апреля 2008, 05:56
Донор группы

Я бы лично пойти с 8800.
Old 6 апреля 2008, 06:31
Член группы

В самом деле, он только что нашел еще 8800: 700 ядра, 1800 карт, 112 процессоров потоке и на ту же цену, как моя 9600

512МБ Gigabyte 8800 GT: http://www.scan.co.uk/Products/Produ...oductID=747240
512МБ BFG 9600 GT: http://www.scan.co.uk/Products/Produ...oductID=771460

Так, что лучше купить?
Old 6 апреля 2008, 10:21
Донор группы

В основном потоке процессоры являются носителями информации для вашего монитора / графики, так что если у вас есть 64 strream процессоров Thats 64 линий передачи данных, так что 112 имеет 122 линий передачи данных туда и сюда
Очевидно, если у вас есть поток процессоры быстрее карты будут
Есть исключения, с DDR 2 и DDR3 RAM
и интерфейсом размером хотя большинство из них все еще 256mb
И. Южный другие будут alond с другими решениями

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 8 апреля 2008, 23:08
Донор группы

Там совсем немного принять во внимание при spec'ing на видеокарте. Во-первых; пользования (игра, вид редактирования или просмотра DVD's), разрешение монитора, и, конечно же, цена, поскольку существует множество предсессионной overclocked карт каждой модели для продажи.

То, что вы должны посмотреть на глядя на архитектуру карты:

ROP'S (Render вывода) - Эти производства выпускаемой пикселей на экране.
Pixel труб - Эти продукты пикселя и текстур, который будет направлен на ROP's.
Вершинная труб - Эти добавлять специальные эффекты (например, взрывы) на объектах производится на экран.
GPU (Графика обработки) скорость - Bit из очевидных одного действительно, чем быстрее это быстрее, он может рассчитывать операций.
Битный контроллер памяти с шириной - Вы увидите, как эти цитируются как 64-битной, 128bit, и так далее. Чем шире, тем лучше, поскольку это в основном перемещение готовой продукции из пикселу трубы, трубопроводы и т.д. вершины через барана и на экране. В более широком плане немного ширина тем больше он может перемещаться на любое заданное время.
Рам - В зависимости от мощного карта использует заголовки выше диктует, сколько оперативной памяти нужно. Кроме того, если вы хотите играть в игры с АА барана сумма поступает в нее. Это один из моих сосредоточена в отношении личности. Если вы читали некоторые из моих предыдущих постов вы увидите, что 256 МБ ОЗУ абсолютный максимум вам нужно на карту, когда игра на сегодняшний стандарт разрешением 1280x1024 (1440x900, если использовать широкоформатный монитор). На 1680x1050 или 1920x1200 вам нужно 512МБ. Но если карточки, что является низким в GPU, ROP, вершина ставки имеет 512МБ оперативной памяти, то не имеет смысла как-картой не сможет производить достаточно пикселей и т.д. иметь возможность игры на высоких резолюциях, в первую очередь , так что установка достаточно RAM для этого не имеет смысла whatsover, кроме как в момент продажи, как неопытность люди увидят выше номер и взять на себя более-карты.
Рам скорости - Если посмотреть на карту вы увидите на этом цитирует эффективной скорости. Это не маркетинг. Так как баран на карте контролируется параллельно (например, 2 банки по 128 Мб каждый), вы будете иметь каждый банк работает на 700MHz, но говорят работает вместе, как они у них есть эффективные скорость 1400 или 1.4ghz.

Для DX10 (Windows Vista) карту, Вам нужно посмотреть на:

Все приведенные выше, за исключением пикселу Вершинная трубы и трубы.

Архитектурные изменения карты теперь означает, что поток шейдеров на карту такого типа делают ту же работу, что и пиксельных и вершинных трубы трубы сделал.

Это имеет одно преимущество в том, что, хотя раньше (на DX9-карты), когда GPU является оказание некоторых сложных геометрических (обработано вершинные конвейеры) пикселу трубы сидели простаивает. Это означает, что игра кадров может замедляться, потому что всегда был disparagy между суммой, так и вершинных пикселу труб на определенную карту, то, как правило, более пикселу труб. Таким образом, для любого Шейдерной интенсивной оказание Вашей карты может быть запущена игра штраф, а затем вдруг в кадре снижение ставок может прямо.

Так что, откровенно говоря, чем больше поток шейдеров у вас есть, тем лучше.

И yup, я бы пошел на 8800 тоже.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 8 апреля 2008, 23:47
Донор группы

Причина, я предлагаю в 9600 является то, что поток процессоры в ориентиры сделать абсолютно никакой разницы, и в 9600 скамейки почти такой же, как в 8800 через борт.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 9 апреля 2008, 12:11
Член группы

arent критериев, как весело, как игры и Thats когда поток процессоров есть:)
Old 9 апреля 2008, 18:47
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Tidusffx View Post
arent критериев, как весело, как игры и Thats когда поток процессоров есть:)
Ну, что? Я имел в виду оценивало результаты Игра тестирование.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 10 апреля 2008, 03:06
Член группы

AH думал, ты имел в виду и такие 3dmark LOL.

Преимущества я вижу, в 9600 они дешевы и могут быть вполне overclocked.

Но я думаю, что еще 8800 получили края на них.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Whats лучшего оборудования для Интернета Stream Video chris187 Общие Оборудование Чат 3 26 ноября 2009 12:40
Свободный поток Код для игры по сети CodeFreakC Программное обеспечение общего чата 4 2 марта 2009 14:33
Процессоры Dell320 Процессоры, материнские платы И RAM 1 3 января 2008 20:10
Ноутбук процессоры Томас MCA Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 9 сен 2007 03:34
Не поток звука с компьютера на Xbox 360 Rattus Norvegicus Операционная система Windows 5 15 августа 2007 07:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.