![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня возникают головные боли с моей Palit HD4850. Каждый раз, когда я пытаюсь обновить мой водитель, будь то от ATI или ASUS на сайте до 32 битной Vista, то sceen выходит на меня пустым и компьютер пошли мертв. После перезагрузки экран будет иметь все снежинки (I Dont знаю как описать), и он будет оставаться до тех пор, пока я удалить графические драйверы и отключить мою карточку. Почему это так? Нужно ли делать Flash BIOS или что-то вроде этого? Это мой ком Спецификации: ASUS P5Q Pro Intel Core 2 Quad 2.83GHz 4 Гб DDR2 RAM Palit HD4850 Графика Seagate 500 GB SATA Надежда кто-то может реально просветить меня COS я борются на протяжении последних двух дней. Thks |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует ли проблема с предыдущим водителя?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Любые проблемы с играми делать то же самое? Каков ваш PSU?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Привет Водитель, который поставляется с картой только для меня, 2000 и XP. Сначала это было нормально для нормального использования до тех пор, пока я загрузить свои Assassin's Creed. После того, чтобы все водители были бесполезны, за исключением одного искали в Windows, но, конечно, это всего лишь стандартный VGA драйвер графической так окна побудили меня, чтобы установить драйвер для карты. Во всяком случае мои ПГУ составляет 500 ватт. Thks |
|
| |||
| |||
| Что вы имеете в виду "бесполезно" - то, что было неправильно с Assassin's Creed, и то, что другие игры работают нормально? Что такое модель Вашей PSU (не мощность). Артефакты, как правило, означает, мертв карточка или плохо PSU.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |