![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ok так я недавно получил новый компьютер для домашнего хозяйства (характеристики ниже). Теперь вот проблема. Я установил драйвер программного обеспечения и карт была признана, но когда я пытаюсь запустить, и ничего, что требует немного GFX памяти компьютера переходит в "Windows завершает работу для предотвращения повреждения системы" Когда я стараюсь, чтобы мои и Windows Aero ориентир балл начинается испытание затем переходит в "Windows завершает работу по предотвращению ущерба в вашу систему." Я have'nt изменились какие-либо настройки BIOS, я имел смотреть на них и не вижу ничего ненормальная, но я не могу сказать, что я специалист по BIOS. Системные характеристики ASROCK CONROE 1333-1394 Intel Core 2 Duo E6750 @ фондовая 250GB SATA II HDD Geforce 8600GT Бортовые Аудио 19 "TFT монитор |
|
| |||
| |||
| Убедитесь, что карта сидит правильно. Попробуйте обновить драйверы с сайта изготовителя. Убедитесь, что вы PSU способен обеспечить достаточно мощности для карты. Regards Говард. |
|
| |||
| |||
| Я обновление BIOS и драйверов Nvidia работает сейчас штраф. |
|
| |||
| |||
| That `S хорошая новость Мать и спасибо, что сообщили нам об этом. Regards Говард. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Несколько процессов коробление Память BAD - очень разочарованы !!!!! | blakeaf96 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 30 | 19 февраля 2009 11:55 |
| Тупик, если мне придется покинуть unallocation пространство | firefghteremt809 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 17 ноября 2008 17:19 |
| Компьютер не включается ... Получение разочарование | RSteph49 | Общие Оборудование Чат | 3 | 25 октября 2008 13:07 |
| Сыр очень разочарованы | cheesewheels99 | Общие Оборудование Чат | 8 | 12 февраля 2008 22:46 |
| Я в тупике ... Так Microsoft. Видеокарта вопрос. | Dmeyer07 | Графические карты И Мониторы | 5 | 3 ноября 2007 22:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |