менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Тупик и отчаяния.

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 декабря 2007, 06:04
Член группы

Default Тупик и отчаяния.

Ok так я недавно получил новый компьютер для домашнего хозяйства (характеристики ниже). Теперь вот проблема. Я установил драйвер программного обеспечения и карт была признана, но когда я пытаюсь запустить, и ничего, что требует немного GFX памяти компьютера переходит в "Windows завершает работу для предотвращения повреждения системы"

Когда я стараюсь, чтобы мои и Windows Aero ориентир балл начинается испытание затем переходит в "Windows завершает работу по предотвращению ущерба в вашу систему." Я have'nt изменились какие-либо настройки BIOS, я имел смотреть на них и не вижу ничего ненормальная, но я не могу сказать, что я специалист по BIOS.

Системные характеристики

ASROCK CONROE 1333-1394
Intel Core 2 Duo E6750 @ фондовая
250GB SATA II HDD
Geforce 8600GT
Бортовые Аудио
19 "TFT монитор
Old 31 декабря 2007, 06:39
Член группы

Убедитесь, что карта сидит правильно.

Попробуйте обновить драйверы с сайта изготовителя.

Убедитесь, что вы PSU способен обеспечить достаточно мощности для карты.

Regards Говард.
Old 31 декабря 2007, 07:43
Член группы

Я обновление BIOS и драйверов Nvidia работает сейчас штраф.
Old 31 декабря 2007, 07:59
Член группы

That `S хорошая новость Мать и спасибо, что сообщили нам об этом.

Regards Говард.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Несколько процессов коробление Память BAD - очень разочарованы !!!!! blakeaf96 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 30 19 февраля 2009 11:55
Тупик, если мне придется покинуть unallocation пространство firefghteremt809 Программное обеспечение общего чата 1 17 ноября 2008 17:19
Компьютер не включается ... Получение разочарование RSteph49 Общие Оборудование Чат 3 25 октября 2008 13:07
Сыр очень разочарованы cheesewheels99 Общие Оборудование Чат 8 12 февраля 2008 22:46
Я в тупике ... Так Microsoft. Видеокарта вопрос. Dmeyer07 Графические карты И Мониторы 5 3 ноября 2007 22:29
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.