![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо или плохо??? I DONT реально посмотреть, как она может быть плохо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Оно может быть плохим, как HDTVs предназначены для запуска на более низкое разрешение с большим размером пикселя, так что рядом они не хуже, чем мониторы. Регулярный мониторы дешевле и имеют высокое разрешение. Если вы сидя + 5 футов от своего монитора, он может работать хорошо, в противном случае он, вероятно, будет заметно ужас качества.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я подключил наш ноутбук Toshiba нашего Samsung HDTV на прошлой неделе, это сказочные! Я согласен, вы не хотите взглянуть на него поближе, но он очень здорово видеть Comp экраном на 42 "ТВ. |
|
| |||
| |||
| Вы могли бы превратить его в другую сторону и использовать монитор в качестве телевизора? Высшее и такая деталь, как хорошо, ТВ-тюнер позволит ей пройти через компьютер? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Чат работает на моем компьютере My TV теперь Я купил просто HD телевизор и с удивлением она VGA гнездо так фальсификации она и ее совершенной. просто хотел он картинку в картинке, чтобы посмотреть фильм, а я использую компьютер LOL экономить на электрическую хотя!
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Монитор загорается и компьютер загружается, но монитор не показывает ничего | MIDA | Общие Оборудование Чат | 1 | 9 июня 2009 15:05 |
| Клонирование 3 монитор монитор Dual-карты | Desertfish | Графические карты И Мониторы | 7 | 31 марта 2008 12:43 |
| Монитор | fuzzylady | Общие Оборудование Чат | 5 | 20 января 2008 12:21 |
| ЖК-монитор - Ваш текущий мониторинг ... | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 5 | 6 октября 2006 01:33 |
| Монитор - Хотите купить широкий монитор ... | Snake | Общие Оборудование Чат | 8 | 26 сентября 2006 г. 10:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |