![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет только что прочитал о Asus EAH3850 X3 Троицы, видел первый критерий в мире тройной-GPU карт и им не очень впечатлил по меньшей мере, doesnt кажутся 3x раза быстрее, чем норма (одного GPU), 3850 или даже в два раза быстрее , выглядит, как мы по-прежнему будет лучше с NVIDIA 8800s и 9800s Asus Hd3850 X3 Троицы Если вы хотите посмотреть
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| mabye, если они используются NVIDIA, а ATI ....
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ничего с ним делать. Multi-GPU изначально не эффективны. Вот почему правильно OC'd 8800GT можно получить аналогичные показатели просто SLI-Ing другой.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|