менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Там Есть такие понятия, как достойного Полупансион Полупансион Высота видеокарт?

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 апреля 2009, 14:18
Член группы

Default Там Есть такие понятия, как достойного Полупансион Полупансион Высота видеокарт?

Heyy, ребята,

В основном только получила Dell аспект C521 шт. его не плохая машина, но в настоящее время работает на встроенной графической. Nvidia борт и графических чипов, но obvously это не фантастика. Проблема, хотя его в Slimline случае, лишь половину высоты, низкий профиль или что еще вы можете называть их личности. все разумные карты я могу найти полный размер, то есть такие вещи, как достойную половину высоты карты? им не смотря сделать высокий уровень игры, но то, чтобы высвободить объем памяти на борту является munching меры должны быть хорошо.
работает на XP, и, вероятно, будет использоваться для воспроизведения HD фильмов по телевизору, поэтому необходимо немного лучше карточку ...

Ой, почти забыл упомянуть его в слот PCIe x16 в машине.

Салют всем,

MCTW
Old 3 апреля 2009, 14:42
Администратор группы

Default Там Есть такие понятия, как достойного Полупансион Полупансион Высота видеокарт?

В принципе, нет. Каждый H / H-карты, которые я видел был очень низким спецификации модели.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 3 апреля 2009, 15:14
Член группы

Плотина он Ну хорошо, наклоняю жалуются, 'ТВАС бесплатно после того, как все!
когда вы говорите, очень низкий спецификации, является достаточно низким, что будет хуже, чем в исполнении встроенный чип вы думаете? или будет ли понижение ...

MCTW
Old 3 апреля 2009, 15:46
Администратор группы

Не стоит изменение типа с низким Спец.
Old 3 апреля 2009, 15:52
Донор группы

Я видел кое-что о сей раз на YouTube Я считаю, что это было, парень имел кабеля происходит из гнезда для внешнего окно, в котором он бы устанавливаться на всю высоту карту. Должен быть не слишком сложно, если Вы хотите то, чтобы держать вас развлекали.

Мне надо посмотреть вокруг и увидеть, если я могу найти видео еще раз.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 3 апреля 2009, 15:54
Донор группы

Они на самом деле очень хорошо сейчас Dave: есть один 9800GT половины высоты, а также 9600GTs и 4650s.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Рекомендовать достойной видеокарты для игр - Новичок вопрос zbersinger Графические карты И Мониторы 6 21 ноября 2009 13:49
Нестандартных PSUs - Потребность малого PSU половину высоты установки falandys1002 И Linux Альтернативные ОС 2 7 июня 2009 05:31
Low Profile / Половина Размер / Половина Высота PCI видеокарта tomthedrummer1992 Графические карты И Мониторы 5 16 февраля 2009 09:00
Нью-GFX карта работает на половину скорости marsay001 Графические карты И Мониторы 1 15 января 2008 16:20
Half Life 2 dodgyant И PC Игровые консоли 2 22 октября 2006 01:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.