![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет. Я нахожусь в процессе покупки нового компьютера, и думала, что будет лучшим вариантом выбора из этих двух:
1 х GeForce 9800 GT 512MB или 2 х Radeon HD 3850 512MB в Crossfire Я немного Noob когда дело доходит до таких вещей, так что любая помощь будет оценили. Можно также отметить, что вариант ATI составляет £ 60 дороже. Спасибо заранее.
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет Mate, лично я купить новую 4850 или 4870, если вы можете себе позволить.
Это новые карты от ATI, они преформ очень хорошо и должен стоить больше или меньше, чем то, что вы предложили. купить -- http://www.ebuyer.com/search/?intSto...SubcatUID=2586 Херес хороший обзор -- http://anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3341 надеюсь, что это помогает! |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
9800GT.
Просто потому, что типичный 3850 можно запустить игру (выбрать один) примерно в то же кадр / подробности параметров Vanilla 9600GT. Один 9800GT будет превосходить 2 9600GT в SLI. Как вы видите только около 20-40% прироста в скорости с двумя картами. Кроме того, она будет зависеть, если игры вы играете закодированы использовать Multi-GPU установки. Кроме того, одной 9800GT позволит вам игры в разрешении 1920x1200. 2 3850 в Crossfire не будет даже приблизиться при запуске названием, которое позволяет использовать из двух карт. Тогда у вас есть дополнительные мощности, необходимой для двойного установке карты, потенциальная отсутствие воздушного потока через ГПУ, потерю доступа к плат расширения портов, т.к. имеет двойное .... карты
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
9800GT будет мой выбор тоже по тем же причинам, что и Алексей.
|
|||
|
|||
|
купить одну 4850 или 4870. они, пожалуй, лучшие новые вещи на рынке за эти деньги и дешевле и лучше, чем 9800 GTX
|