![]() |
|
| |||
| |||
| やあ アイブ最近、私のPCとカントのビデオドライバを識別するために私のようにXPの再インストールを獲得。パソコンしていたので、私はカントのカスタムメーカーのホームページに行っています。 方法を見つけることを発見し、任意のドライバをインストールする手順を非常に感謝されるだろう |
|
| |||
| |||
| 最初のNVIDIAからの一般的なドライバを試してください。 http://www.nvidia.co.uk/Download/Scan.aspx?lang=en-uk 上記のリンクを使用するグラフィックカードが何を見ていると場所を教え教えてくれます。 そうでなければ、マザーボードにして表示されるケースを開いて、そのウェブサイトへのドライバをダウンロードしてください。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
理由を話すだけでなく、同社には、カスタムしており、無料の場合は、それらのドライバの問題の保証の下に並べ替える必要があります。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| ||||||||||||
| .....または、グラフィックボード上の場合は、ドライバはマザーボードのディスクにする必要があります。
| ダウンロードする GPUの- Ž あなたの正確なカードを教えてください
|
| |||
| |||
|
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| エイサー熱望するノートブックDVD - RWのドライバが見つかりません、もう一つの検索のヘルプが必要。 | BawHeid | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2009年9月23日 14:05 |
| ビデオドライバとのトラブル | jonkon2 | マルチメディア&コーデック | 1 | 2009年5月21日 11:34 |
| クエリ参照ドライバ、オーディオ/ビデオ | ashmehta | マルチメディア&コーデック | 2 | 2008年6月14日 14:36 |
| ビデオのビデオドライバの問題を監視し、動作を停止! | ljkd13 | マルチメディア&コーデック | 3 | 2008年1月17日 20:00 |
| ビデオドライバ。 | Jase123 | マルチメディア&コーデック | 2 | 2007年10月8日 10:56 |
| スレッドツール | |
| |