![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет Ive недавно переустановлено Win XP на моем компьютере и наклоняю как определить свое видео драйвер. ПК был обычай построил я наклоняю перейти на домашнюю страницу производителей. любые шаги, чтобы найти, как найти и установить драйвер бы очень признателен |
|
| |||
| |||
| Попробуйте универсальный драйвер от NVIDIA первой. http://www.nvidia.co.uk/Download/Scan.aspx?lang=en-uk Приведенные выше ссылки скажет вам, что видеокарта у вас и сказать вам, где искать. В противном случае открыть, посмотреть, какие у вас материнская плата и перейти на этот веб-сайт для загрузки драйверов.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я Let It сканирование, но речь идет вверх "В NVIDIA Smart Scan не смогла оценить вашу систему аппаратных средств. Пожалуйста, используйте Вариант 1 Вручную найти драйверы для продукции NVIDIA. return_status: Fail "Я бы открыть дело, но она моя грантополучатель пустоты, нет другого пути? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Почему бы просто не говорить о том, что компания на заказ тогда, если она под гарантии они должны сортировать водитель вопрос бесплатно. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ..... или если он на борту графикой, водитель должен быть на плате диска.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Загрузка GPU-Z он должен сообщить вам точную карту
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук Acer Aspire DVD-RW драйвер отсутствует, нужна помощь в поиске Другой. | BawHeid | Съемные накопители И СМИ | 5 | 23 сентября 2009 14:05 |
| Проблема с видео драйверы | jonkon2 | Мультимедиа & кодеки | 1 | 21 мая 2009 года 11:34 |
| Водитель запрос исх аудио / видео | ashmehta | Мультимедиа & кодеки | 2 | 14 июня 2008 14:36 |
| Видео видеодрайвер проблем-то монитор перестал работать! | ljkd13 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 17 января 2008 20:00 |
| Драйвер видеокарты. | Jase123 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 8 октября 2007 10:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |