![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
ПК был штраф прошлой ночью - утром нет сигнала на мониторе. При загрузке (Windows XP Pro), HDD индикатор мигает на диске Flash Drive огни на нет сигнала на мониторе.
Я заменил питания (был запасным на руке). Те же результаты, как указано выше. Я обнаружил, что видеокарта (Radeon 9800 Pro) вентилятор охлаждения полностью сломанной потерять от теплоотвода. Я заменил сломанной Видеокарта Охладитель с Залман VF700 Cooler (также произошло в том, что имеют на руках). Те же результаты, как указано выше. Я временно заменить жесткий диск со старого я (я думать он работает ОК). Те же результаты, как указано выше. ВопросЕсли видеокарта является снимок, если компьютер спокойный для загрузки Windows (что она не делает), или проблема может быть процессор AMD Athlon 64 3200 +) или материнская плата? |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Нет не будет. Похоже, вас приготовлены его, вентиляторы там за причины. Я бы своп, что и идти оттуда.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я немало работы с графическими программами с некоторой достаточно большой размер файла. На Radeon 9800 Pro-видимому, отлично работает, для моего использования. Если я иду с другом Radeon 9800 Pro (обновление от 128 МБ до 256 МБ), или вы можете предложить лучше Видеокарта в прибл., Или чуть выше, диапазон цен? |
|
|
|||
|
|||
|
Углерод будет наилучшим лицо спросить, я дам ему подтолкнуть его аппаратной знаний носит исключительный характер.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я подождать и посмотреть, если углерод реагирует. Опять же, большое спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
Нет проблем, рад помочь.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Что именно ваш диапазон цен?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|